Похожие рецепты
Салат с запечённым перцем сыром фета и креветкамиИнгредиенты: Сладкий болгарский перец, Перчик чили, Смесь салатных листьев, Сыр фета, Креветки, 1 лимон, 1 яйцо, Кунжут, Маслины, Вяленые помидоры, Прованские травы, укроп, чеснок, смесь перцев, корица, тимьян, Оливковое масло, лимонный сок, сольСладкий перец разрезать, удалить семена, запечь с тимьяном под грилем до чёрных подпалин. Положить в полиэтиленовый пакет на 10мин., затем очистить от кожицы, мякоть нарезать полосками Оставшийся перец можно уложить в баночку, пересыпать прованскими травами...
Жареная картошка со сладким перцем и сыром фетаИнгредиенты: Телячий фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Свиной фарш - 250 г, Сыр - 100 г, Газированная вода - 100 мл, Сыр фета - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчикаОба вида фарша смешиваем в большой миске, добавив соль, перец чёрный и чили (чили я брала буквально одну щепотку). Вливаем в фарш газированную воду и начинаем его вымешивать. Когда фарш станет гладким, уплотняем его в миске, выдавливая воздух, а поверхность...
Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцемИнгредиенты: Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сыр голубой - 100 г, Перец болгарский (половинка желтого, половинка красного) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для смазывания форм)Яйца взбить с солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, продолжая взбивать, добавить ее к яично-молочной массе. Размешать нужно тщательно. Сыр слегка подморозить (чтоб проще можно был...
Маффины с болгарским перцем и сыром чеддерИнгредиенты: свежий лук 2 Ст. ложки, свежая петрушка 1 Ст. ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, порошок чили 1 Чайная ложка, сода 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом или сбрызнуть маслом в спрее. Натереть сыр. Болгарский перец нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку. 2. В маленькой миске смешать тертый сыр Чеддер, болгарс...