Похожие рецепты
Круассаны с яблоками в карамельном соусеИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Тесто дрожжевое (слоеное) - 500 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 3/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Вода газированная (Спрайт)Яблоко помыть и очистить от кожуры. Разрезать яблоко на дольки на 6- 8 частей. Готовое дрожжевое тесто разрезать на треугольники. В каждый треугольник завернуть яблочко. Смазать форму маслом и выложить заготовки. Растопить сливочное масло, добавить коричне...
Запечённые сливы в карамельном соусеИнгредиенты: 15 слив, 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ч.л. корицы, 1 ст.л. лив.масла., для соуса: 20 гр. слив.масла, 60 гр. сахара, 100 гр. сливок.Полакомимся сладким десертом из кислющих слив! Помоем сливы,обсушим их,разрежем пополам и удалим косточки. Форму для запекания смазываем слив.маслом,выкладываем сливы, посыпаем их сверху смесъю сахара и корицы. В уже разогретой до 220° духовке запекаем слив...
Груши на слойке в карамельном соусеИнгредиенты: груши - 4 шт., тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 500 г, крем заварной - 1 стакан, сливки густые - 1 стаканГруши очистите от кожицы. Сахар растворите в кипящей воде, сварите груши и остудите, не вынимая их из сиропа. Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него четыре коржа в форме груши. Слегка наколите коржи вилкой, затем...
Нектарины в карамельном соусе с овсяной кашейИнгредиенты: 1 стакан с горкой овсяных хлопьев (15–20-минутной варки), 0,5 ч. л. соли, 3 крепких нектарина, 80 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, молотая корицаЗаранее, за 8–12 ч, залейте овсянку 600 мл холодной питьевой воды. Затем поставьте овсянку на огонь, доведите до кипения, посолите, варите, время от времени помешивая, до загустения. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками 2 см. В сковороде ...