Похожие рецепты
Тушеные куриные крылышки с нутом нектариновые фантазииИнгредиенты: Крылья куриные - 4 шт, Нут - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок свежевыжатый (из 2-х нектарин) - 200 мл, Базилик (по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания крыльев)Каждое крылышко разрезаем на 3 части. Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут. Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок. Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Вар...
Цыплята пичИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль, Приправа (любая), Чеснок - 5-6 зуб., Перец черныйКурицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад п...
Нектариновые пирожные с меренгойИнгредиенты: маргарин Пышка , сахарная пудра, мука, яйца, нектарины, ванилин, сахар, молоко, крахмалРецепт из книги Джейми Оливера "Jamie" . Изменения в оригинальном рецепте самые незначительные Необходимые продукты: для теста пачка маргарина "Пышка" (250 г), 200 г сахарной пудры, 500 г муки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, цедра четвертинки лимона...
Цыплята по палестинскиИнгредиенты: 2 цыпленка (примерно по 400 г каждый), 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 большие красные луковицы, 4 ч. л. сумаха или соус наршараб, 2 питы, соль, свежемолотый черный перецОбсушите цыплят бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи солью и перцем, крылышки свяжите шпагатом или толстой ниткой. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте половину масла и обжарьте цыплят по одному на среднем огне со всех сторон до золоти...