Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада

13 рецептов

Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада. Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада. Пирог, который делается очень быстро и просто. При этом результат превосходит все ожидания! Получается вкусно с любыми ягодами или фруктами, можно брать и прямо замороженные. Делаем крошку. Смешиваем муку, масло и сахар и разминаем в крошку. Отправляем её ... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сахара (можно больше), 60 мл. рафинированного раст. масла, 2 щепотки соли, ванильный сахар, 5 гр. разрыхлителя, 120 гр. муки, 250 гр. клубники., крошка: 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 25 гр. сливочного масла.

Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада Пирог, который делается очень быстро и просто. При этом результат превосходит все ожидания! Получается вкусно с любыми ягодами или фруктами, можно брать и прямо замороженные. Делаем крошку. Смешиваем муку, масло и сахар и разминаем руками. Отправляем её в х... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 100 граммов, масло растительное - 60 миллилитров, соль - 2 щепотки, разрыхлитель для теста - 5 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, клубника - 250 граммов, сахар - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, масло сливочное - 30 граммов

Вишневый пирог с рублеными орехами Вишневый пирог с рублеными орехами Вишню разморозить и дать стечь жидкости. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить вишню, сахарную пудру и ванильный сахар. Тушить на маленьком огне 3 минуты, постоянно помешивая. Ягоды выложить шумовкой на дно смазанной жиром формы (у меня 24 с... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецки...

Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом 1. Ингредиенты для пирога. 2. Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с сахаром. 3. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. 4. Просеять муку в глубокую миску. Перемешать муку с разрыхлителем, и добавить частями в масленую смесь.... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (3,2 % жир.) - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., В...

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Пирог "Шоколадная тайна" Пирог "Шоколадная тайна" Творог, если он крупитчатый, обычно рекомендуют протереть через сито. Я секунд 30 перемолола его ножом в комбайне вместе со сметаной. Получилась вот такая однородная масса. Добавляем в творожно-сметанную смесь сахар, ванилин, манную крупу, разрыхлитель, все... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ягода (замороженная, без косточек) - 0,5 стак., Какао-порошок - 1,5 ст. л.

Пирог с ягодной начинкой Пирог с ягодной начинкой Пирог с ягодной начинкой подавайте нарезанным на порционные кусочки к чаю или кофе. Перед подачей можете украсить его свежими ягодами, тертым шоколадом или дополнить шариком ванильного мороженого. Вкусно, просто пальчики оближешь! Пирог с ягодной начинкой м... Ингредиенты: мука 3 Стакана, масло 200 Грамм, яйцо куриное 1 Штука, соль 1/4 Чайных ложки, разрыхлитель 2 Чайных ложки, ванильный сахар По вкусу, смородина черная 3 Стакана (или любые другие ягоды), крахмал 2 Ст. ложки, корица молотая 1 Щепотка

Тарт с заварным кремом и черникой Тарт с заварным кремом и черникой В миске смешать 100 г размягченного масла, сахарную пудру и 1 яйцо. Размешать вилкой и постепенно добавить муку. Форму с бортами застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, распределить по дну и бортикам. Тесто будет очень мягким, поэтому лучше, чтобы р... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Черника - 500 г, Сироп ягодный - 50 мл, Желе (для торта) - 30 г

Загрузка