Ягодный пирог в нежной молочной заливке

5 рецептов

Ягодный пирог в нежной молочной заливке Ягодный пирог в нежной молочной заливке Приготовить песочное тесто. Я делаю по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/62416-klyukvennye-pirozhnye-s-merengoy Очень ароматное тесто выходит. Можете воспользоваться своим любимым рецептом песочного теста. Достать из холодильника песочное тесто... Ингредиенты: тесто песочное - 1 шт., клубника - 300 г, земляника - 100 г, молоко - 200 мл, творог - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л.

Пирог с клубникой и сметаной Пирог с клубникой и сметаной Клубника очень сочная, поэтому, нужно предварительно запечь основу для пирога, а затем, наполнять ее ягодной начинкой. Количество сахара корректируйте по своему вкусу. Если соблюдать данные пропорции, начинка пирога будет умеренно сладкой. Подготовим ингред... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 200 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 150 Миллилитров, Клубника 300 Грамм

Пирог "трес лечес" , или "три молока" Пирог "трес лечес" , или "три молока" 1. Готовим бисквит: желтки разотрем с ванилином и половиной нормы сахара до кремообразного состояния и почти белого цвета. Прошу прощения за фото, некоторые делала телефоном, т.к. фотоаппарат барахлил. 2. Белки взобьем с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты:

Френч-тост ягодный с орехами Френч-тост ягодный с орехами Чтобы приготовить блюдо, нужно взять хлеб для тостов, ягоды смородины и малины (замороженные), орехи; для заливки взять яйца, сахар, мускатный орех, ванильную эссенцию, молоко; для штрейзеля взять масло, муку, сахар. Дно формы смазать маслом. Подсушенный х... Ингредиенты: Кешью - 300 г, Малина замороженная - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г, Хлеб для тостов - 400 г, Ванильная эссенция - 1 мл, Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшени...

Десерт "Блеск самоцветов" Десерт "Блеск самоцветов" Фрукты нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с ягодами Печенье и орешки смешиваем с размягченным маслом и выкладываем плотненько слоем в блюдо для запекания (лучше взять разъемную форму и на дно положить лист пергамента, смазанный маслом) Выкладываем фру... Ингредиенты: Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Печенье (юбилейное, или любое другое, измельченное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.