Ягодный пирог с хрустящей сливочной посыпкой

6 рецептов

Ягодный пирог с хрустящей сливочной посыпкой Ягодный пирог с хрустящей сливочной посыпкой В теплое молоко засыпать сухие дрожжи и столовую ложку сахара, размешать и поставить в теплое место для подъема Растопить маргарин, немного остудить, и влить в поднявшееся молоко с дрожжами, добавить 1 яйцо, перемешать, взбивая добавлять частями муку. Вымес... Ингредиенты: 200 гр. маргарина (для выпечки), 0,5 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. молока, 1 яйцо, 3-4 ст. муки, 125 гр. сливочного масла, 1,5 ст. сахара, вишня в собственном соку, малиновое варенье, ягоды красной смородины (свежие ли замороженные), орехи, изюм

Роскошный пирог с черникой Роскошный пирог с черникой Форма для выпечки 25Х35 см для большого пирога, для тортовой формы диаметром 26 см достаточно половины порции. В пироге использованы два вида черники - мелкая лесная в начинке и для украшения крупная садовая или "канадская", конечно можно использо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Йогурт - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 2 столовых ложки) - 75 г, Черника - 0,5 л, Соль - 1 щепот., Сахар - 1...

Творожно-ягодный тарт Творожно-ягодный тарт Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры. Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см. Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (сухой) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Сливки (в заливку) - 200 мл, Ванилин - по вкусу, Крупа манная (в заливку) - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 250 г, Е...

Пирог с черной смородиной " для взрослых" Пирог с черной смородиной        " для взрослых" 1. Для начала отмерим точное количество черной смородины ( я теперь все взвешиваю, как большая, весы прикупила:)) 2. То, что нам понадобится для пирога 3. В кухонном комбайне смешать муку, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла и щепотку соли так, что... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст. с горкой, сахар – 3 ст.л., масло сливочное – 100 г, желток – 1шт, соль – щепотка, для начинки: смородина черная – 200 г, вино красное – 1 ст., сок лимонный – ½ ч.л., яйца – 6 шт., сахар – 4 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., корица – 1...

Торт-пирог с брусникой Торт-пирог с брусникой Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Варенье (брусничное) - 400 г, Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового) - 5 шт, Творог (или йогурт нату...

Черничный крамбл Черничный крамбл Крамбл (crumble) в переводе с английского означает «крошка» или «крошить», по сути - это пирог без дна: начинка запекается под слоем раскрошенного теста. Родился он в Великобритании и Ирландии и изначально не был десертом, его подавали как основное блюдо, с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Сахар коричневый - 160 г, Геркулес - 70 г, Орехи (рубленные) - 40 г, Масло сливочное (охлажденное) - 110 г, Корица (молотая) - 1/2 ч.л., Соль - на кончике ножа, Черника - 300 г, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой