Нежный грушевый десерт

304 рецепта

Нежный грушевый десерт Нежный грушевый десерт Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться. Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выло... Ингредиенты: 3 крепкие большие груши, 250-300 мл белого сухого или игристого вина, 2-3 гвоздики, палочка корицы, 1 звездочка бадьяна(по желанию), 2 белка, 2-3 ст.л.сахарной пудры с ванилином

Шоколадно-грушевый десерт Шоколадно-грушевый десерт Подготавливаю ингредиенты по указанному списку. Груши надо брать сочные, из них десерт будет вкуснее. В миску выкладываю кусочки шоколада, добавляю сахар, сливочное масло, ванильный сахар. В микроволновой печи в несколько этапов нагреваю ингредиенты, переме... Ингредиенты: Груша – 4 шт., Мука пшеничная – 3 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1/4 ч.л., Шоколад горький – 50 г

Нежный творожный десерт Нежный творожный десерт Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком. К полученной массе добавить творог и хорошо взбить. Выложить в полученную массу порезанн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша - 1 шт, Зефир - 2 шт, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Яблочно-грушевый десерт Яблочно-грушевый десерт 1. Подготовить вазочки для десерта. 2. Сварить шоколадный соус - молоко, наломанный шоколад (или какао с сахаром), 50 г. сливочного масла довести до кипения и помешивая варить до образования полугустого соуса. Горячим разлить в порционные вазочки на 1/3. Ви... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Груша - 2 шт, Масло сливочное (2Х50) - 100 г, Сок лимонный (разделить на 2 половинки) - 1 шт, Вино белое полусладкое - 125 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак.

Легкий грушевый десерт Легкий грушевый десерт Дорогие поварята! Рецепт очень прост. Возьмите 2 спелые груши. Вырежьте серединку. Сбрызните грушу лимонным соком. В воду добавьте сахар, анис и корицу. Положите наши груши и варите примерно мин 15. Достаньте груши и остудите. Раскатайте тесто ( или возьми... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица - 1 шт, Анис - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Грушевый десерт "Белоснежная нежность" Грушевый десерт "Белоснежная нежность" 1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Рас... Ингредиенты: Йогурт (любой светлый) - 200 г, Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Мед (для украшения) - 1 ч. л.

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

Грушевая шарлотт Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...

Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" готовим бисквитное тесто - желтки отделяем от белков с 4 яиц, один белок отставляем в сторону, теперь 3 белка взбиваем в пену, добавляем 60 г сахара и лимонный сок и взбиваем до мягких пиков желтки растираем с 40 г сахара до кремообразного состояния в желтк... Ингредиенты: для теста: яйца – 3 шт. + 1 желток, 135 г просеянной муки, 100 г сахара, лимонный сок - 1 ст.л., для грушевого крема: 1 пак. ванил. сахара, 1 ст.л. муки, 250 г грушевого пюре, сахар – 135 г, молоко – 200 мл, 2 п.желатина, яйца – 3 шт., для украшения: груши ...

Загрузка