304 рецепта
Нежный грушевый десерт
Нежный грушевый десерт Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться. Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выло... Ингредиенты: 3 крепкие большие груши, 250-300 мл белого сухого или игристого вина, 2-3 гвоздики, палочка корицы, 1 звездочка бадьяна(по желанию), 2 белка, 2-3 ст.л.сахарной пудры с ванилином
Шоколадно-грушевый десерт Подготавливаю ингредиенты по указанному списку. Груши надо брать сочные, из них десерт будет вкуснее. В миску выкладываю кусочки шоколада, добавляю сахар, сливочное масло, ванильный сахар. В микроволновой печи в несколько этапов нагреваю ингредиенты, переме... Ингредиенты: Груша – 4 шт., Мука пшеничная – 3 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1/4 ч.л., Шоколад горький – 50 г
Нежный творожный десерт Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком. К полученной массе добавить творог и хорошо взбить. Выложить в полученную массу порезанн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Груша - 1 шт, Зефир - 2 шт, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л.
Яблочно-грушевый десерт 1. Подготовить вазочки для десерта. 2. Сварить шоколадный соус - молоко, наломанный шоколад (или какао с сахаром), 50 г. сливочного масла довести до кипения и помешивая варить до образования полугустого соуса. Горячим разлить в порционные вазочки на 1/3. Ви... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Груша - 2 шт, Масло сливочное (2Х50) - 100 г, Сок лимонный (разделить на 2 половинки) - 1 шт, Вино белое полусладкое - 125 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак.
Легкий грушевый десерт Дорогие поварята! Рецепт очень прост. Возьмите 2 спелые груши. Вырежьте серединку. Сбрызните грушу лимонным соком. В воду добавьте сахар, анис и корицу. Положите наши груши и варите примерно мин 15. Достаньте груши и остудите. Раскатайте тесто ( или возьми... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица - 1 шт, Анис - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.
Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...
Грушевый десерт "Белоснежная нежность" 1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Рас... Ингредиенты: Йогурт (любой светлый) - 200 г, Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Мед (для украшения) - 1 ч. л.
Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию
Грушевая шарлотт Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желат...
Грушевый торт. Готовим с "HomeQueen Corporation" готовим бисквитное тесто - желтки отделяем от белков с 4 яиц, один белок отставляем в сторону, теперь 3 белка взбиваем в пену, добавляем 60 г сахара и лимонный сок и взбиваем до мягких пиков желтки растираем с 40 г сахара до кремообразного состояния в желтк... Ингредиенты: для теста: яйца – 3 шт. + 1 желток, 135 г просеянной муки, 100 г сахара, лимонный сок - 1 ст.л., для грушевого крема: 1 пак. ванил. сахара, 1 ст.л. муки, 250 г грушевого пюре, сахар – 135 г, молоко – 200 мл, 2 п.желатина, яйца – 3 шт., для украшения: груши ...