Нежный торт медовый

478 рецептов

Торт медовый «Любимый» Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г

Торт медовый с грецкими орехами Торт медовый с грецкими орехами Необходимые ингредиенты. Уточню сразу: Стакан 200 мл. Приступаем к приготовлению тортика. Мед и сахар ставим нагреваться на водяной бане. Нагреваем и помешиваем до полного растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем чайную ложку (без горки) соды. Смесь д... Ингредиенты: Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 300 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Орехи грецкие (для крема) - 1 стак.

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Нежный торт с творожным заварным кремом Нежный торт с творожным заварным кремом Приготовить крем: растереть яйцо и сахар, насыпать муку. Растереть с мягким сливочным маслом. Пропустить творог несколько раз через мясорубку. Можно использовать кухонный комбайн или просто перетереть через сито. Соединить смеси, поставить на огонь. Постепе... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., сахар - стакана, сода - ч.л., яйца - 1 шт., мед - 1 ст.л., творог жирный - 500 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст.л., яйца - 1 шт., сахар - стакана

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Торт Медовое полено Торт Медовое полено Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (или разрыхлитель). Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой ... Ингредиенты: Мёд - 90 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сметана - 800 мл, Сахар - 180 гр, Малина (или другие ягоды) - по вкусу, Шоколад (растопленный шоколад) - по вкусу, Мята - по вкусу

Торт Медовый Торт Медовый На паровую баню растворяться ставим сахар, мед и маргарин. Как раствориться- влить по одному яйца, мешать,всыпать соду, как запениться сразу снять и быстро всыпать 3 стакана муки. Тесто брать размером не больше яйца и раскатывать с большим количеством муки,... Ингредиенты: для теста: 1стакан сахара, 100гр. меда, 60гр. маргарина, 3 яйца, 1ч.ложка соды, 3 стакана муки, для крема: 2стакана сахара, 2стакана молока, 1полная ст.ложка крахмала, 3 желтка, 200гр сливочного масла

Торт «Медовое совершенство» Торт «Медовое совершенство» Ингредиенты Взбить миксером. Ингредиенты Ингредиенты Всыпать мучную смесь в яичную и взбить до однородности. Духовку разогреть до 170°С. Форму 26 см по дну выстелить пергаментом, ничем не смазывать. Вылить тесто и выпекать 40 минут. Можно выпекать в 2 одина... Ингредиенты: сметана 20% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, мед - 150 г, сахар коричневый - 150 г, мука - 300 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый -...

Торт медово-шоколадный Торт медово-шоколадный Ставим на водяную баню топиться, при постоянном помешивании, мед, яйца, сахар и масло. Как только все стало жидким всыпаем соду, не убирая с водяной бани, энергично мешаем, и на наших глазах масса увеличивается вдвое. Снимаем с огня и сразу всыпаем муку, эн... Ингредиенты: Для коржей, 2 ст.ложки меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 50г сливочного масла, 1 ч.ложка негашеной соды, 4 стакана муки, Для крема, 3 яйца, 8 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао, 50г шоколада черного, 2 ст.ложки муки, 2 ст.ложки крахмала, 2 стакана молока

Торт «Медовый восторг» Торт «Медовый восторг» Коржи: Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню на медленный огонь. Взбить все миксером до получения пышной белой массы и полного растворения сахара. Добавить мед и мягкое сливочное масло, снова перемешать. Постепенно по частям добавить просеянную ... Ингредиенты: мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., йогурт - 1 л, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - стакана, мука - 300 г, мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, курага - 15 шт., сливочное масло -...

Загрузка