Ванильный соус нежный

546 рецептов

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью В молоко добавить ванильный сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с 1,5 столовой ложки сахара. Белки убрать пока в холодильник. В остывшее молоко добавить желтки с сахаром. На водяной бане... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар (с горкой) - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом Творожно-вишневые маффины с ванильным соусом Муку смешаем с разрыхлителем теста и содой Яйцо взобьем Добавим к нему 75 г сахара, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешаем. Вмешаем в нашу смесь творог Добавим мучную смесь и аккуратно перемешаем. Добавим вишню, раскладываем в формочки, выпекаем пр... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Творог (мягкий) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 упак., Мо...

Запеченные яблоки с ванильным соусом Снеговичок Запеченные яблоки с ванильным соусом Снеговичок Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут. Тем временем желтки перемешать миксером с ванильным сахаром. В смесь добавить молоко и кардамон. На во... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Орехи лесные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 200 мл, Ванильный сахар (для соуса) - 40 г, Желток яичный (для соуса) - 4 шт, Кардамон (для соуса) - 1/4 ч. л., Корица (для обсыпки) - 1/4 ч. л...

Ванильный соус нежный Ванильный соус нежный При желании, 100 мл сливок (из тех, что 10 - 15%) можно заменить водой. Острым ножом разрезаем стручок ванили вдоль. Выскребаем из него семена. Складываем семена и стручок в кастрюлю, наливаем сливки (10 - 15%) и доводим до кипения при постоянном помешиван... Ингредиенты: Ваниль (мягкий стручок) - 1 шт, Сливки (10-15% жирности) - 300 мл, Сливки (не менее 35% жирности) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2 ст. л.

Сладкие Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Сладкие  Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Займёмся сначала приготовлением теста. Просеиваем муку, добавляем 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, маргарин (и так как в моей венгерской книжке не было написано в каком виде его класть, то я решила его растопить и остудить), потом желтки и соль. Дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 400 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Изюм (без косточек; по вкусу), Орехи грецкие (молотые) - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Крахмал (в соус) - 1...

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легки... Ингредиенты: Творог 250-300 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера), Яблоко 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус), Молоко 1 Стакан

Малиновое сорбе в лодочках из песочного теста с ванильным соусом Малиновое сорбе в лодочках из песочного теста с ванильным соусом с лимона снять цедру. Муку смешать с сахарной пудрой, яйцом, цедрой, 1/2 ст л корицы, 20 мл вина, маслом и солью, замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 4 часа, лучше на ночь. Тесто раскатать на посыпанной мукой по... Ингредиенты: 250 г муки, 125 г мягкого масла, 30 г сахарной пудры, 1 яйцо (средней величины), 1 лимон, 1,5 ст. л. корицы, 120 мл белого вина, щепотка соли, масло для жарки 1 литр, 175 г сахара, 1 лайм, 1 стручок ванили, 500 г малинового пюре, 2 листа желатина, сахарная ...

Груши в сливочно-ванильном соусе Груши в сливочно-ванильном соусе Груши мою, очищаю от кожуры. Разрезаю груши пополам, удаляю семена. Выкладываю половинки груш в кастрюлю Zepter, поливаю лимонным соком, закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 дел... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сливки (30-35% жирности) - 250 мл, Мед - 2.5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Лангустины с ванильным соусом Лангустины с ванильным соусом Лангустин разморозить, почистить (очистить спинку от кишечника). Морского гребешка разморозить. Этот салат можно делать и без гребешка, просто у меня он был в холодильнике, и я решила его добавить. Итак, листья салата промыть, высушить и разложить по тарелк... Ингредиенты: Лангустины - 6 штук, Фенхель - 20 г, Морские гребешки - 6 штук, Смесь салатных листьев - 50 г, Помидоры черри - 8 штук, Белое сухое вино - 70 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 20 г

Загрузка