Сливочный хлебный соус с мятой

19 рецептов

Сливочный хлебный соус с мятой Сливочный хлебный соус с мятой В сотейнике смешайте молоко, мелко нарезанный лук, зубчики чеснока, черный перец и лавровый лист и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 30 минут, затем процедите через сито. С хлеба срежьте корку и порежьте на небо... Ингредиенты: Молоко - 375 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 1 штука, Белый хлеб - 200 г, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Листья мяты - 35 г, Вода - 3 столовые...

Мясо с хлебным соусом Мясо с хлебным соусом Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оста... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 2 шт, Сок (вишневый) - 200 мл, Сухари - 1 стак., Грибы - 100 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица), Масло сливочное - 1 ст. л.

Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом Сделать домашнюю ряженку с помощью заквасок просто. Нам потребуется топленое молоко, закваска для ряженки и йогуртница-термос от OURSSON. Следуем строго по инструкции: 1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры. 2. Добавляем закваску... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 8 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Ряженка - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 3 ст. л., Мята (только листики) - 2 шт

Гренки c печеными яблоками и вишневым соусом Гренки c печеными яблоками и вишневым соусом Начинать готовить нужно с соуса, потому что все остальное готовится очень быстро. Вишни очистить от косточек. Перемолоть вишню блендером до однородного состояния и протереть через сито. Поместить вишневое пюре в сотейник, добавить сахар и довести до кипен... Ингредиенты: Яблоко (зеленое или желтое) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб (пшеничный, белый) - 7 ломт., Молоко - 100 мл, Корица - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (вишневый с мякотью) - 200 мл, Сахар (по вкусу), Крахмал картофельный -...

Молодой барашек с хлебным соусом Молодой барашек с хлебным соусом С ягнятины срежьте лишний жир (немного оставьте) и удалите пленки. Большой кусок разрежьте пополам. Натрите мясо солью и перцем. Снимите листочки розмарина с веточки. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите вместе с листочками розмарина, смешайте с 2 ст... Ингредиенты: 1,3–1,8 кг ягнятины на косточке из поясничной части, 500 г зеленой фасоли, 6 зубчиков чеснока, 1 веточка розмарина, сок половины лимона, оливковое масло «экстра вирджин», сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, 150 г черствого белого хлеба на закв...

Котлеты, запеченные в помидорах, под соусом бешамель Котлеты, запеченные в помидорах, под соусом бешамель Начнем с котлет. Фарш переложить в большую миску. Луковицу и чеснок очистить и измельчить. Мелко порезать петрушку. Добавить к фаршу лук, чеснок, молотые хлебные сухари, специи (у меня черный перец, кумин, молотый лавровый лист, тимьян, сухая мята) и соль. ... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, специи - по вкусу, помидоры - 6...

Ягненок с тыквой и мятой Ягненок с тыквой и мятой В блендере пробить листья петрушки и мяты вместе с хлебными крошками. Высушить на плоской поверхности в течение суток. Тыкву очистить от кожуры и семян, крупно нарезать, положить в сотейник, отложив 150 грамм тыквы, влить сливки, накрыть крышкой и тушить со... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Тонкий край ягненка - 300 г, Петрушка - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Хлебные крошки - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Соус демигляс - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Пудинг из творога с изюмом и мятой Пудинг из творога с изюмом и мятой Что бы приготовить пудинг с изюмом, яйцо делим на желток и белок. Желток смешиваем с творогом. Если творог сухой или с небольшим процентом жирности, добавляем 1-2 ст. ложки густой сметаны или ложку размягченного сливочного масла. Все растираем ложкой до одн... Ингредиенты: творог жирный (домашний) – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л, мята свежая – 2-3 веточки, манная крупа – 1,5 ст. л, соль – щепотка, изюм – горсть, масло сливочное - для смазывания формы.

Закусочный тортик "Волшебные грезы" Закусочный тортик "Волшебные грезы" Сначала приготовим пышки для тортика: смешиваем творог, яйцо, маргарин (комнатной температуры), соль, молоко, куркуму и разрыхлитель до однородного состояния Постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, слегка липнущее к рукам тесто (больше муки добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Маргарин (в тесто) - 50 г, Творог (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Молоко (100мл в тесто + 1литр в соус), Куркума (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (для начинки) - 350 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Летний хлебный пудинг Летний  хлебный пудинг Малину и ежевику залить ликером, оставить на 1 час. Хлеб нарезать полосками. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. На среднем огне слегка обжарить полоски хлеба, остудить. Большую их часть уложить по дну и стенкам небольшой формы в вид... Ингредиенты: 50 мл вишневого ликера, масло сливочное – 50 г, 400 г малины и ежевики, 400 г сдобного хлеба, 200 г шербета из черной смородины, 200 г черники, 30 г меда, уксус бальзамический – 50 мл

Загрузка