Хлебный соус

1507 рецептов

Хлебный соус Хлебный соус Вкус соуса определяет то, какие приправы вы используете. У меня - очень деликатная вкусовая комбинация, но можно сделать и более яркий, интенсивный оттенок. Соус предназначен для сервировки мяса птицы - как домашней, так и дичи. Вот это-то и определяет потр... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Хлеб белый - 2 булочки, Лук репчатый белый - 1 шт., Сливки жирные - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Лавровый лист - 1 шт., Мускатный цвет - 1 шт., Соль - по вкусу

Нежный хлебный соус Нежный хлебный соус Муку спассеруйте на сливочном масле, разведите водой, добавьте лавровый лист и лук, нарезанный на части. Проварите до загустения. Выньте лук и лавровый лист, добавьте хлебные крошки, мускатный орех и перемешайте. Положите в&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 граммов, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка, вода - 2 стакана, хлебные крошки - 150 граммов, лавровый лист - 1 штука, лук репчатый - 1 головка

Куриное филе под хлебным соусом рецепт с фото Куриное филе под хлебным соусом рецепт с фото Курица быстро готовится. Советую приготовить. Очень вкусно. Для этого рецепта мне понадобились - куриное филе, 2 кусочка белого хлеба, две столовые ложки сливочного масла, любая зелень (у меня замороженная петрушка), яйцо, плавленный сыр, соль и перец. Для ... Ингредиенты: Куриное филе (250 г.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Хлебные крошки (0.5 стак.), Свежая зелень (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)

Фрикадельки в хлебном соусе Фрикадельки в хлебном соусе Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорош... Ингредиенты: Говядина (а лучше телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Пиво темное - 300 мл, Хлеб (ржаной, хорошего качества, некислый) - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Орех мускатный - 1 щепот., Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное -...

Стейк по-шотландски с хлебным соусом Стейк по-шотландски с хлебным соусом Говяжью вырезку слегка примять рукой и замариновать в коньяке, соли, перце и оливковом масле. Маринованное мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле на сковороде-гриль (у которой дно в клеточку), затем поставить в духовку (или аэрогриль) и запечь при 1... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 200 г, масло оливковое – 5 мл, помидоры черри – 50 г, несколько ломтиков белого хлеба – 30 г, хлеб черный – 30 г, перец сладкий мини – 60 г, масло сливочное – 10 г, лук-порей – 60 г, соль – 3 г, коньяк (или бренди) – 5 мл, соль – 3 г, ч...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом 1. Духовка на 200. 2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать... Ингредиенты: Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину, 1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами, 24 шампиньона, 1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, 1 чашка тертого пармезана

Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Делала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...

Соус "Мухаммара" Соус "Мухаммара" Сладкий перец и чили запеките в духовке или микроволновке, затем перцы помещают в полиэтиленовый пакет или плотно закрывающийся контейнер, оставляют на некоторое время (мин.15), чтобы емкость запотела. Полежав в закрытой емкости, перец легко очищают от кож... Ингредиенты: Хлеб (подсушенный) - 2 ломт., Перец болгарский - 3 шт, Перец чили - 2 шт, Орехи грецкие - 120 г, Чеснок (рубленный) - 4 зуб., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкус...

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберёт), Фета (или творог - в соус) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Сметана (в соус) - 2 ст. л., Перец черный (в соус)

Загрузка