Ароматный торт с персиками

72 рецепта

Торт с персиками и ванильным вкусом Торт с персиками и ванильным вкусом Итак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противе... Ингредиенты: Персики - 800 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливки - 500 гр, Сахар - 200 гр, Персиковый сок - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Желатин - 20 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Ароматный торт с персиками Ароматный торт с персиками 2. Смешайте желтки, щепотку соли, оставшуюся сахарную пудру, теплую воду. Добавьте взбитые белки. Просейте сверху муку. Белки и муку осторожно перемешайте с остальной массой. 3. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте разъемную форму маслом... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, пудра сахарная - 1 стакан, мука пшеничная - 175 граммов, вода - 6 ст. ложек, желатин - 2 ст. ложки, персики консервированные - 1.2 килограмма, йогурт - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 6 штук

Греческий торт с персиками Греческий торт с персиками Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-... Ингредиенты: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, ...

Французский легкий торт с персиками Французский легкий торт с персиками Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду И месим рукой, пока тесто не собер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Персик (нарезанные дольками) - 1 бан., Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л...

Торт Нежный персик Торт Нежный персик Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый ) - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (фруктовый ) - 50 мл, Шоколад белый - 1 шт, Стружка кокосо...

Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем Добавляем сахар Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Персик (Персики лучше брать консервированные) - 1 бан., Желатин - 1 ч. л.

Миндальный торт с персиками Миндальный торт с персиками Тщательно отделяем белки от желтков.Лучше это сделать за несколько часов до приготовления,чтобы белки хорошо остыли в холодильнике.Взбиваем белки в крепкую пену,постепенно добавляя 1,5 стак.сахара.Когда смесь станет густой и блестящей,всыпаем миндаль,смешан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2,5 стак., Миндаль (слегка поджаренный и тонко измельчённый) - 150 г, Молоко - 0.5 стак., Масло сливочное - 300 г, Кофе натуральный - 2-3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Персик (свежие или консервированные,крупные) - 5 шт, Сахарная п...

Нежный торт с персиками Нежный торт с персиками В чашу миксера разбиваем 5 яиц. Яйца взбиваем до легкой пены и постепенно высыпаем 320 г сахара. Сюда же высыпаем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной пены, примерно 5-7 минут. Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим 100 мл рафинированного подсолне... Ингредиенты: персик - 2-3 шт., какао порошок - 1 ст.л., = бисквит: =, яйца - 5 шт., сахар - 320 г, сахар ванильный - 8 г, масло подсолнечное - 100 мл., мука - 250 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., = крем: =, молоко - 500 мл., крахмал - 50 г, мука - 35 г, творог - 300 ...

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом Подготовить все нужные ингредиенты. Персики лучше всего подойдут сорта - нектарин. Просеять вместе в миску муку, разрыхлитель для теста, ванилин и щепотку соли. Очистить от кожицы плоды персиков и перетереть на терке в пюре. Приготовить бисквит. Яйца и саха... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Йодированная соль - 1 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Ваниль - 3 гр, Персики - 5 шт., Сахар - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки - 150 гр

Торт Для друзей Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...

Загрузка