Торт творожный с персиками

237 рецептов

Торт творожный с персиками Торт творожный с персиками Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приг... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Творог 400 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки, Персики консервированные 500 Грамм

Торт творожный с персиками Торт творожный с персиками Желтки взбить с сахаром,постепенно добавить муку.Затем ввести взбитые белки.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать минут 15-20,это уже зависит от вашей духовки:) Охлажденный корж пропитать сиропом от персиков.Один персик порезать на кусочки и вы... Ингредиенты: 1 ст.лож. желатина развести в 100 граммах молока, 400 г сметаны 15% (можно взять сливки)., Крем: 500 г творожной массы ванильной, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, Для теста: Для украшения: Персики в собственном соку, 1 пачка желе"Персик"

Торт творожный «Паутинка» Торт творожный «Паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем. Для этого растираем желтки с сахаром, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста (Backpulver) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 4 шт, Молоко - 250 г, Сок лимонный, Желатин (20 грамм) - 12 шт, Творог - 750 г, Сливки - 300 г, Какао-порош...

Торт творожный «паутинка» Торт творожный «паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добав... Ингредиенты: для бисквита: 2-3 яйца, 5 ст.л. теплой воды, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка пекарского порошка (backpulver), 150 гр. муки, щепотку соли, для крема: 4 желтка, 200 гр. сахара, 250 гр. молока, несколько капель лимонного сока, 12 прозрачных ...

Быстрый торт творожно-фруктовый Быстрый торт творожно-фруктовый У нас дома нет духовки, а я люблю домашние торты. Вот и собираю коллекцию быстрых тортов. Хочу сегодня вас познакомить с кулинарным рецептом очень быстрый торта творожно-фруктового. На его приготовление надо все минут 15 и можно наслаждаться его удивительны... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Киви - 2 шт., Нектарин - по вкусу, Мандарины - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Мармелад (бля украшения) - по вкусу

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На данный момент любимый бисквит у меня - на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Персики консервированные - 150 г

Торт творожно-сливочный с персиками Торт творожно-сливочный с персиками БИСКВИТ получается всегда Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую. В отдельной миске рукой с... Ингредиенты: для бисквита, 6 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий), готовим персик, 1 персик, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. рома, для суфле, 900 г. сметаны 15% жирности, 30 г. желатина, 9 ст.л. сахара, 2 с...

Торт творожный Торт творожный Вместо персиков и персикового сиропа можно использовать абсолютно любые фрукты, ягоды, сиропы, джемы и варенье. Также с творожным кремом идеально сочетается шоколад и кофе. Бисквит можно пропитать сладким свежим кофе или кофейным ликёром. А сверху на крем м... Ингредиенты: Творог зернистый 250 Грамм, Сливки жирные 250 Миллилитров, Сахар-песок 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Бисквитный корж 1 Штука, Сироп персиковый 40 Миллилитров, Персик консервированный 200 Грамм

Торт «Яичница» Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Загрузка