Нежный сырный торт

382 рецепта

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Сырный торт "гауда" для взрослых мальчиков Сырный торт "гауда" для взрослых мальчиков Бисквит: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения кристаллов сахара, примерно 5-7 минут. Аккуратно снизу вверх примешать муку. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. Суфле: На водяной бане прогреть сливки с сыром. Мешать до растворен... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 2 ст.л. с горкой сахара, 2 ст.л. с горкой муки, 1/2 пакетика ванильного сахара, сырное суфле: 100 гр. сыра гауда, натертого на мелкой терке, 120 гр. сахара, 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. (без горки) муки, 4 яйц...

Сырный торт Сырный торт Вкусный, легкий, воздушный десерт - сырный торт по мотивам французской кухни. Этот торт чем-то напоминает сырное суфле, а козий сыр придает ему очень интересный привкус. Можно заменить половину козьего сыра на обычный мягкий протертый творог. Попробуйте при... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Козий сыр 250 Грамм (мягкий, кремообразный), Сахарная пудра 130 Грамм, Молоко 1-2 Ст. ложек, Крахмал 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Витой сырный торт из Монтаны Витой сырный торт из Монтаны Стакан используем 240 мл. Духовку включить на 170 С. Готовим традиционную основу чизкейка. Печенье Грехам (или другое печенье...) измельчит в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. Полученную мокрую крошку утрамбовать в дн... Ингредиенты: сыр буко - 900 г, сахар - 240 г, мука - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., шоколад полусладкий - 120 г, сметана - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., крекер - 250 г, сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Нежный сырный торт Нежный сырный торт Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой. Когда корж остынет,немного его пропитаем сладкой водичкой,добавляем крем с сырами,и сверху взбитые сливки,сливки не перебить,густые но не сильно.И ставим в холод... Ингредиенты: крем: сыр маскарпоне 500 г, сыр сливочный буко или филадельфия 150 г, сыр плавленный виола 75г, 130 гр. сах. пудры, ликер калуа 15мл, корж: 100 гр. маргарина, 100 гр. слив.масла, 130 гр. сахара, 5 гр. разрыхлителя, 200 гр. муки, крем сверху: 300 гр. сливок 33%

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Сырный торт с шоколадными батончиками Марс Сырный торт с шоколадными батончиками Марс Подготовить все ингредиенты. Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов. Печенье размолоть в комбайне. До однородности. Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получивш... Ингредиенты: Печенье (шоколадное - 3 пачки) - 300 г, Сыр сливочный (мягкий ) - 400 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 350 мл, Шоколад молочный|Шоколад (батончики \"Марс\") - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Желатин (в порошке) - 3...

Бисквитный австрийский сырный торт Бисквитный австрийский сырный торт Смешать просеянную муку, крахмал, кокосовую стружку и соль. Яйца взбить миксером на большой скорости 1 минуту. Добавить сахар (я использовала сахар тростниковый ТМ "Мистраль") и взбивать на большой скорости 7-8 минут. Должна получится кремовая, од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал - 30 г, Соль (щепотка), Сахар - 75 г, Сыр голландский ( Гауда ) - 75 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сли...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Загрузка