Торт нежный ананасик
5 рецептов
Торт Нежный ананасик
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, пос...
Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 500 гр, Желатин - 3 стол.л., Ананасы (консервированные) - 100 гр, Персики (консервированные) - 100 гр
Торт Нежный ананасик
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, пос...
Ингредиенты: яйца - 3 штуки, мука - 1 стакан, сахар - 2 стакана, сметана - 500 граммов, желатин - 3 ст. ложки
Торт "Радужный"
Главное, на что я хочу обратить внимание - это на то, что тесто должно быть БЕЛЫМ в прямом смысле этого слова, если оно будет кремовым или желтоватым, то коржи не получатся желаемого правильного цвета. Именно поэтому я не стала готовить сама бисквит и купил...
Ингредиенты: Бисквит (Готовая БЕЛАЯ смесь в коробках) - 2 упак., Сливки (жирные) - 350 мл, Маскарпоне - 250 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Масло сливочное (в крем под мастику) - 250 г, Мастика (белая)
Тортик "привет от лета"
1. И снова здравствуйте! Сегодня мы готовим тортик. И не простой тортик, а с сюрпризом! Продукты для бисквита: 5 яиц 125г сахара 125г муки 3 ч.л маковой начинки 1 ст.л воды (на снимке отсутствует) 1 ч.л разрыхлителя 2. Берем маковую начинку и смешиваем ее с...
Ингредиенты: бисквит, 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 3 ч.л маковой начинки, 1 ст.л. воды, пропитка, 100 мл. чая (черного или зеленого), 1. ч. л меда, 1 ст. сахара, рюмочка коньяка), крем, белки (охлажденные) 4 шт, сахар 1,25 ст, желатин 1,5 ст.л, вода кипяченая 0,3 ст, ...
Вот такой тортик
Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 г...
Ингредиенты: Йогурт (любой вкус, заливка) - 500 мл, Ванильный сахар (бисквит) - 1/2 пач., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1/2 пач., Какао-порошок (бисквит) - 40 г, Масло сливочное (бисквит) - 60 г, Крахмал (бисквит) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо кур...