Торт нежный медовик

282 рецепта

Торт "Медовик пушистый" Торт "Медовик пушистый" Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных или 4 мелких) - 3 шт, Сахар (стакан 250 гр.) - 2/3 стак., Мед (любой-жидкий или засахаренный) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (я кладу 1чн.л.) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана...

Торт "Медовик" из разливного теста в мультиварке Торт "Медовик" из разливного теста в мультиварке Сахар растереть с мягким сливочным маслом, затем добавлять по 1 яйцу (все 3), взбить на высокой скорости миксера. Мед соединить с содой и подогревать при постоянном помешивании до увеличения в объеме. Слегка остудить и соединить с масляно-яичной смесью. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненный стакан), Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Мед (с горкой) - 4 ст. л., Сода (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Загуститель для сливок - 1 пач., Сметана (жирность 20%) - 600 г, Саха...

Торт "Медовик" Торт "Медовик" На водяной бане растопить маргарин с медом и сахаром. Снять с огня и добавить соду, мешать до увеличения массы. Вливаем предварительно взбитые яйца. Муку вводим по одному стакану, каждый раз хорошо вымешивая, тесто в итоге не должно прилипать ни к столу, ни... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Маргарин - 125 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 4 стак., Сметана (крем) - 800 г, Масло сливочное (крем) - 150 г

Творожный торт Творожный торт Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков. Забыла сказать, что заране... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 500 г, Сметана (пожирнее) - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Желатин - 20 г, Печенье (обрезки от торта) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Желе (для торта) - 1 пакет., Персик (консервированные) - 1 бан.

Торт "Медовик" Торт "Медовик" Медовик - очень вкусный и нежный (обязательно попробуйте) Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 стак., Мед - 0.5 стак., Сода - 0.5 ст. л., Сметана - 1 л, Ванилин, Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Загуститель для сливок

Торт "Медовик" без яиц Торт "Медовик" без яиц Торт "Медовик" - один из самых популярных домашних тортов и у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт его приготовления. Вот и я хочу поделиться одним из рецептов и расскажу, как приготовить торт "Медовик" без яиц. Этот тор... Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Грамм, Мед 3-4 Ст. ложек, Сода 2,25 Чайных ложки (две с четвертью), Сливочное масло 150 Грамм

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Торт "Медовик"1 Торт "Медовик"1 Замешиваем тесто: соединяем все ингредиенты и убираем кастрюлю в шкафчик на 3 суток!!!!Тесто должно находится при комнатной температуре, за это время оно должно не много подняться. Через трое суток все ещё разик перемешаем и выпекаем коржи. Я лично брала ср... Ингредиенты: Тесто: 5 шт.яиц, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка с верхом соды (не гашенной), 3 стакана муки, Крем: 1 литр сметаны 15-20%, 2 стакана сахара, 2 пакетика загустителя для сливок, 2 стаканов грецких орехов, если нет загустителя сливок, можно просто и...

Торт "Медовик" за 1 час Торт "Медовик" за 1 час В глубокой миске взбить миксером на высокой скорости яйца и сахар до состояния густой пены (не меньше 3 минут). В маленькой сковородке или ковшике смешать мед и соду, поставить на слабый огонь и варить до образования густой пены, сразу снять с огня. Добавит... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мед - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, маргарин - 100 г, мука - 1 стакан, сметана 25% - 500 г, сахарная пудра - стакана, ванилин - 1 упаковка, чернослив без косточек - 1 горсть

Торт "Медовик" воздушный Торт "Медовик" воздушный Для теста на медленный огонь ставим кастрюлю, разбиваем яйца, добавляем сахар и мед и хорошенько перемешиваем. Как сахар растаял, добавим масло, после того как растает масло, высыпаем соду. Как тесто вспенилось и загустело, добавим пол стакана просеянной му... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 600 мл, Мед (в тесто) - 3 ст. л., Сода (в тесто) - 2 ч. л., Ванилин (щепотка в крем)

Загрузка