Сырный торт гауда

23 рецепта

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Сырный торт «гауда» Сырный торт «гауда» Готовим бисквит: Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, и перемешать до однородной консистенции. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, слегка смазать бока маслом и присыпать манкой. Вылить тесто в форму ... Ингредиенты: продукты для бисквита, 3 яйца, 75г сахара, 75г муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, продукты для сырного суфле: 5 яйца, 200 мл. сливок 10%, 100 мл. сливок 30%, 150 гр. сыра «гауда», 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик (20 г) ванильного сахара, 50 гр. сливочного...

Шоколадно-кофейный торт «гауда» Шоколадно-кофейный торт «гауда» 1. Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. 2. Шоколад растопить. 3. Добавить растопленный шоколад и муку с разрыхлителем. Все смешать до однородной консинстенции. 4. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 75 г. сахара, 75 г. муки, 50 гр. темного шоколада, 1/3 ч.л. разрыхлителя, суфле: 4 яйца, 200 мл. сливок 10%, 150 гр. сыра «гауда», 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара, 1.5 чайн. ложки растворимого кофе, 100 г. сливочного масла, щепотка соли, начин...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Бисквитный австрийский сырный торт Бисквитный австрийский сырный торт Смешать просеянную муку, крахмал, кокосовую стружку и соль. Яйца взбить миксером на большой скорости 1 минуту. Добавить сахар (я использовала сахар тростниковый ТМ "Мистраль") и взбивать на большой скорости 7-8 минут. Должна получится кремовая, од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал - 30 г, Соль (щепотка), Сахар - 75 г, Сыр голландский ( Гауда ) - 75 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сли...

Сырный торт "гауда" для взрослых мальчиков Сырный торт "гауда" для взрослых мальчиков Бисквит: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения кристаллов сахара, примерно 5-7 минут. Аккуратно снизу вверх примешать муку. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут. Суфле: На водяной бане прогреть сливки с сыром. Мешать до растворен... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 2 ст.л. с горкой сахара, 2 ст.л. с горкой муки, 1/2 пакетика ванильного сахара, сырное суфле: 100 гр. сыра гауда, натертого на мелкой терке, 120 гр. сахара, 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. (без горки) муки, 4 яйц...

Австрийский сырный торт Австрийский сырный торт Хотите попробовать самый необычный торт в вашей жизни? Тогда этот рецепт вам подойдёт. Он одновременно напоминает чизкейк и пирог, а ещё имеет необычный вкус. Прочитайте о том, как приготовить австрийский сырный торт. В его составе есть кокосовая стружка, с... Ингредиенты: Кокосовая стружка 25 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Сыр Гауда 75 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Ванильный стручок 0,25 Штуки, Сок лимона 2 Капли, Цедра лимона 1 Щепотка, Персики к...

Австрийский сырный торт "гауда" Австрийский сырный торт "гауда" Готовим бисквит: Отдельно смешиваем сухие ингредиенты - крахмал, муку, кокосовую стружку, соль. Взбиваем яйца на самой высокой скорости миксера 1 мин, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7-8,чтобы масса стала пышной и возд... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 25 гр. кокосовой стружки, 75 гр. сахара, 30 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, щепотка соли, суфле: 75 гр. сыра «гауда», 200 мл. сливок, 75 гр. сахара, 2 ст.л. муки, 4 желтка, 90 гр. сливочного масла, 4 белка, экстракт ванили (несколько...

Сырный торт "Бельфор" Сырный торт "Бельфор" Яйца взбить с сахаром до пышной пены Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и кэробом (можно заменить какао). Аккуратно вмешать лопаткой, не нарушая пышную структуру теста. Вылить в форму диаметром 20 см, выпекать при 180*С 20-25 минут - до сухой лучины.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кэроб (или несладкий какао-порошок) - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные, 30%) - 200 мл, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 150 г, Мука пшеничная|Мук...

Сырный бисквитный торт Сырный бисквитный торт 1. В глубокую миску насыпаем кукурузный крахмал, кокосовую стружку, щепотку соли, а также просеиваем муку. Все хорошенько перемешиваем.2. Куриные яйца разбиваем в чашу миксера. Взбиваем на самой высокой скорости в течение минуты. Затем насыпаем сахар, продо... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Кокосовая стружка (мелкая) - 25 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 30 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 40 гр, Твёрдый сыр ( Гауда ) - 75 гр, Сливки - 200 мл, Сливочное масло ...

Загрузка