Нежный апельсиново пряный десерт

52 рецепта

Нежный апельсиново-пряный десерт Нежный апельсиново-пряный десерт Печенье поломаем на крупные кусочки. Изюм зальём коньяком и отставим, дадим настояться 30-40 мин. Молоко у нас, ну, очень вкусное, торговой марки "Parmalat" В молоко добавим цедру половины апельсина, палочку корицы, ванилин. Доведём до кипения и о... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Изюм - 50 г, Коньяк - 40 мл, Печенье - 6 шт, Молоко (Parmalat) - 250 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (маленькая горка) - 2 ст. л., Ванилин (на кончике ч.лож.)

Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Для сиропа в небольшой кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, сахар, специи и все прогреваем. Груши чистим (если кожура мягкая, как, например, у Уильямс, то можно не чистить) режем на четвертинки. Если Вы их запекаете не сразу, то их надо взбрызнуть лимонны... Ингредиенты: 2 груши (у меня Уильямс), 3-4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, щепотка корицы, щепотка имбиря, 1 звездочка бадьяна, немного натертой или нарезанной цедры апельсина, немного лимонного сока (я не использовала)

Нежный апельсиновый крем Нежный апельсиновый крем Рис промыть, залить водой или молоком. Добавить тростниковый сахар, ванилин, корицу, гвоздику и имбирь. Довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой 30 минут (если в инструкции не указано иное). В этом блюде лучше переварить, чем недоварить. Да... Ингредиенты: Рис (круглозернистый, стакан на 200 мл) - 1 стак., Вода (можно заменить молоком) - 3 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Имбирь (корень длиной 1.5-2 см) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Гвоздика - 0.25 ч. л., Мука ...

Пряное тыквенное суфле с отрубями Пряное тыквенное суфле с отрубями Тыкву помыть, почистить и запекать до мягкости, можно сварить на пару. Я готовила в духовке минут 35 при 200°С. 550 г — вес уже очищенной тыквы. Бородинские отруби ТМ «Лито» замочить в теплой кипяченой воде. Тыкву и замоченные отруби измельчить в блендере. ... Ингредиенты: тыква - 550 г, ржаные отруби ТМ Лито - 40 г, вода - 200 мл, апельсиновый сок - 200 мл, желатин - 16 г, мускатный орех - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахар - 60 г, апельсиновая цедра - ч. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Новогодние маффины «Пряная клюква» Новогодние маффины «Пряная клюква» Венчиком смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Отдельно смешиваем апельсиновый сок, коньяк, пряности. Миксером взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара и образования пышной массы (масса должна увеличиться в объеме примерно в 2–2,5 раза). В яич... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 6 г, Соль - на кончике ножа, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 120 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 50 мл, Коньяк - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Молотая корица - чайной ложки, Молотый и...

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начала в теплый кефир добавить соду. (Смесь у Вас начнет подниматься, поэтому выберете емкость поглубже) Отдельно взбить немного яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар, корицу, цедру лимона и апел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Кефир - 500 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Яблоко ...

Торт тыквенно-апельсиновый Торт тыквенно-апельсиновый Сырую тыкву натереть на мелкой терке и измельчить орехи. Яйца взбить с сахаром (венчиком) Добавить масло и цедру, перемешать Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и корицу Всё соединить, добавить тыкву и орехи, перемешать (тесто по консистенции напомина... Ингредиенты: Тыква (очищенной) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 1 стак., Орехи грецкие (Щедрая жменя:), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Сметана (в крем , жирность 15%) - 700 мл, Сахарная пудра (в крем) - 150...

Творог из кефира "Согревающе-пряный" Творог из кефира "Согревающе-пряный" В кастрюлю вылейте молоко и кефир. Добавьте 2 столовые ложки бальзамика. У меня крем бальзамик, более густой и насыщенный по консистенции. Нагревайте молочно-кефирную смесь до отслоения сыворотки. Добавьте палочку корицы, кардамон и гвоздику. Добавьте цедру... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Гвоздика - 8 шт, Кардамон - 8 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Корица (Палочка) - 1 шт

Суфле из йогурта с пряными апельсинами Суфле из йогурта с пряными апельсинами Для приготовления этого десерта понадобятся следующие продукты - апельсины, йогурт натуральный, сливки 33%, листовой желатин, специи, вода и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для начала подготовим желатин. Листовой желатин залить горячей водой в сотейнике. Же... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный, без фруктовых добавок) - 130 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин (листовой (12 грамм) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 120 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Апельси...

Легкое овсяно-апельсиновое печенье Легкое овсяно-апельсиновое печенье 1. Взбейте сахар с цедрой апельсина и яйцами. 2. Введите муку (с содой и солью) и хлопья, перемешайте, должна получиться сухая крошка. 3. Поочередно введите масло, затем кефир. 4. Вымешайте руками. Сформируйте печенье и обваляйте его в сахарной пудре. 5. Вы... Ингредиенты: Кефир - 35 г, Масло растительное - 35 г, Соль (По вкусу.) - 1 щепот., Сода (Либо разрыхлитель) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (По вкусу.) - 1 ч. л.

Загрузка