Десерт сметанный

14951 рецепт

Десерт сметанный Десерт сметанный До приготовления десерта надо приготовить желе. Пакетик желе развести в 1 стакане кипятка... Подождать чтобы оно застыло. Когда застынет - можно приступать к десерту. Сметану выложыть в большую тарелку, добавить стакан сахара и взбить миксером или блендером... Ингредиенты: Сметана - 1000 гр., Желе - 2 пакетика, Сахар - 1 стакан, Желатин - 30 гр., Печенье (Крекер) - 1 пачка, Ягоды и фрукты

Десерт сметанный с бананом и сгущенкой Десерт сметанный с бананом и сгущенкой 1) В теплом молоке развести желатин и оставить его набухать.2) Очищенные и порезанные бананы выложить в емкость добавить сметану, сахарную пудру, сгущенку, а так же набугший желатин и все хорошо перебить блендером. Если желатин не растворился полностью в мо... Ингредиенты: Сметана - 450 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко - 2 стол.л., Молоко - 100 мл, Бананы - 2 шт., Желатин - 15 гр, Шоколад - 70 гр

Десерт сметанно- черносливный Десерт сметанно- черносливный Чернослив порезать, смешать со сметаной, сахаром и ванилью. Желатин замочить в молоке на 30мин., после чего подогреть, не доводя до кипения. Всё смешать и разлить по формам.Охладить. Ингредиенты: Сметана 250г, Молоко 150г, Желатин 20г (ст. ложка с верхом), Чернослив 5-7шт., Сахар, ваниль- по вкусу

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет. Взбиваем охлажденную сметану и вводим то... Ингредиенты: 500г сметаны (15%), 400г молока, 240г сахара, 3 желтка, ваниль, 24г желатина, (я все делила на половину, т.к. десерта получается много)

Творожно-шоколадный десерт "Халиф" Творожно-шоколадный десерт "Халиф" Приготовить основу из муки, масла и сахара. На водяной бане растопить шоколад в сливках, добавить ликер. Охладить. Тесто равномерно распределить в разъемной форме, сформировав бортики. На подготовленный корпус вылить шоколадную прослойку. Убрать на нескольк... Ингредиенты: Песочная основа: 250 г муки, 160 г сливочного масла, 50 г сахара, Шоколадный слой: 200 г горького шоколада, 150 мл сливок, 30 мл ликера, Творожный слой: 650 г творога, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, ванилин, 40 г крахмала, Сметанная глазурь: 200 г сметаны 25...

Пирог (пирожное) сметанный Пирог (пирожное) сметанный (слова автора) В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Этого кол... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Молоко - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Сметана (можно магазинную 20%) - 500 г, Ванилин

Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом Продукты, которые нам понадобятся для приготовления десерта: Делаем сметанный крем. 1. Выливаем/выскребаем сметану в тарелку, добавляем сгущёное молоко (примерно 1/6 банки), мёд (чайную ложку без горки), рижский бальзам, кленовый сироп, перемешиваем. 2. Реж... Ингредиенты: Сметана (Ярославская, 20%) - 250 г, Молоко сгущенное (8%, натуральное консервированне) - 65 г, Бальзам (Бальзам "Рижский") - 2 ч. л., Ириски - 2 ломт., Фрукты (Фрукты консервированные (персики или ананасы) - 200 г, Печенье (Печенье "Савоярди" (Finefood, Ита...

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...

Клубничный десерт Клубничный десерт Шоколад порубить, добавить к нему пару ложек молока (от общего количества) и растопить в кастрюльке с толстым дном на медленном огне. Крахмал развести молоком, добавить сахар, хорошо размешать и добавить к шоколаду. Помешивая, проварить до лёгкого загустени... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Творог - 150 г, Сливки (30%, я делаю со сметаной) - 30 мл, Сахарная пудра - 30 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Десерт-сметанный Десерт-сметанный 1. Бананы очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки, размять вилкой или с помощью блендера измельчить до консистенции пюре. 2. В сметану добавить сахар и помешивать до полного растворения сахара. 3. Банановое пюре добавляем в сметану (банановое пюре... Ингредиенты: Банан (спелый) - 700 г, Сметана - 500 г, Сок лимонный (свежевыжатого) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка