Мусс из маскарпоне

255 рецептов

Мусс из маскарпоне Мусс из маскарпоне Классический рецепт мусса из маскарпоне в данном случае дополнен невероятным шоколадно-сливочным муссом, что превращает этот десерт в идеальное лакомство для сладкоежек. При желании шоколад можно и не добавлять или подать к столу два отдельных мусса. 1. Для... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар По вкусу, Маскарпоне 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Черный шоколад 100 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложка (по желанию)

Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем Маскарпоне со сливками взбить венчиком в однородную массу. Добавить какао и вымешать массу деревянной ложкой. Если получится слишком густо, добавить еще немного сливок. Предварительно охлажденные белки взбить венчиком со щепоткой соли в крепкую пену. Не пре... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, печенье - 3 шт., сахарный песок - 100 г, яичные белки - 3 шт., сливки - 150 мл, резанный лепестками миндаль - 3 ст. л., какао-порошок - 5 ч. л., ликер - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне Лимонно-лаймовый мусс с маскарпоне Из лимонов выжимаем сок. Трем цедру 1/2 лайма. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до побеления. Добавляем маскарпоне, все перемешиваем лопаточкой. Добавляем лимонный сок и цедру лайма и опять перемешиваем. Получается довольно жидки... Ингредиенты: 3 лимона, 1 лайм, 100 г сахарной пудры (у меня фруктоза), 250 г маскарпоне, 3 яйца

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Нежный лимонный мусс из маскарпоне Нежный лимонный мусс из маскарпоне Мусс готовится как крем для тирамису: 1. Отделить желтки от белков (можно разбить оба яйца в одну eмкость и просто чистыми руками осторожно вытащить желтки и переложить в другую eмкость) 2. В одной eмкости смешать маскарпоне с желтками до однородной кремооб... Ингредиенты: Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 50 г, Лимон - 0,5 шт

Шоколадный торт с маскарпоне Шоколадный торт с маскарпоне Разогреем духовку до 180 градусов Шоколад поломаем кусочками, масло порежем кубиком. Растопим шоколад и масло на водяной бане. Миска с шоколадом не должна соприкасаться с водой. Как только вода закипит, кастрюльку лучше отставить и, не снимая миску с шокола... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 140 г муки, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, мусс из маскарпоне: 500 г маскарпоне, 50 г сахара, 2 яйца, 1 ч ложка ванильной эссенции, сахарная пудра для посыпки, масло для смаз...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Панна котта из маскарпоне с черничным соусом Панна котта из маскарпоне с черничным соусом Сливки вылить в сотейник, добавить семена и сам стручок ванили, поставить на огонь добавить сахар и прогреть на небольшом огне. Желатин замочить на 20 минут в холодной воде, отжать. Снять с огня сливки, процедить, вернуть в сотейник, добавить желатин, хорош... Ингредиенты: 250 г сливок ( от 20% жирности), 250 г маскарпоне, 85 г сахара, 5 г желатина, 1 стручок ванили, Для соуса: 2 ч. л. крахмала, 20 г ванильного сахара, 50 -70 г черники, сок и цедра половины лимона

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Загрузка