Похожие рецепты
Пудинг молотофф pudim molotoffИнгредиенты: 3 охлаждённых белка, 3 ст.л. сахара (1 ст.л. сахара на 1 белок), ванилин (традиционно не употребляется, поэтому можно ограничиться карамелью), 80 г карамельного сиропа, 1 ст.л. сливочного масла, Карамельный сироп: 70-80 г сахара, 70-80 мл воды, 1 ч.л. лимонного сокаПеред тем, как готовить пудинг, необходимо провести все подготовительные работы. Кольцевую форму 20-22 см щедро смазать сливочным маслом. Глубокий противень или форму бОльшего, чем 22 см, диаметра наполнить на четверть водой и поставить в духовку, нагретую ...
Дессерт павловаИнгредиенты: 4 белка, 250 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. уксуса(5%), 1 ч.л. крахмала, 500 мл. жирныx сливок, любые фрукты,у меня были:клубника, киви, ананас,черника и малина.Сначала немного истории.Дессерт назван в честь русской примыбалерины Анны Павловой,когда она сама собственоручно сделала этот рецепт в 1935 году,очень популярен этот дессерт почему то в Австралии и Новой Зеландии. Приступим к рецепту. Белки взбиваем до тех ...
Дессерт малиновый сонИнгредиенты: твoрожная масса или мягкий творог 500 г, 250 мл. сливок, 2 упаковки загустителя сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 2 -3 ст.л. сахара, 200 гp. замороженной малины, шоколадный соус, коричневый сахар с карамелью, корицaсливки, сахар,ванильный сахар и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены. Добавить творог - взбивать ещё 2-3 минуты. Добавить размороженную малину. аккуратно перемешать. налить на стенки и дно креманки шоколадный соус. выложить творожн...
Творожно черничный дессертИнгредиенты: творог, печенье, сливочное масло, черника, сахар, желатин.Для коржа: 200г миндального (или любого другого песочного печенья) 100 г сливочного масла Для крема: 100г свежей или замороженой черники 10 г желатина 100г сливочного масла 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара песка 1 пакетик ванильного сахара Украсить листочк...