Похожие рецепты
Клубнично йогуртовый дессертИнгредиенты: йогурт натуральный - 500 мл., желатин - 6 листиков, клубника - 400 гр., сахар - 2 -3 ст. л, мятаКлубнику режем пополам , засыпаем сахаром и даем постоять минут 30 , пока она не даст сок ,сок сливаем в сотейник . Замачиваем желатин в воде на 5-7 минут, отжимаем , кладем его в клубничныйи сок ,нагреваем до полного растворения желатина (но не кипятим!!!...
Нежный дессерт molotoffИнгредиенты: 14 яичных белков, 420 гр. сахара, 3 ст.л. жидкой карамели, любой топпинг на ваш вкус, у меня кофейный.Миксиром хорошо взбиваем белки (пока не загустеют), затем понемного добавляем сахар и в конце карамель. Форму диаметром 28см смазываем маслом и посыпаем сахаром. И заливаем массу. Готовить при температуре 180С 20-25 минут. Не давая остыть переворачиваем фо...
Дессерт павловаИнгредиенты: 4 белка, 250 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. уксуса(5%), 1 ч.л. крахмала, 500 мл. жирныx сливок, любые фрукты,у меня были:клубника, киви, ананас,черника и малина.Сначала немного истории.Дессерт назван в честь русской примыбалерины Анны Павловой,когда она сама собственоручно сделала этот рецепт в 1935 году,очень популярен этот дессерт почему то в Австралии и Новой Зеландии. Приступим к рецепту. Белки взбиваем до тех ...
Творожно черничный дессертИнгредиенты: творог, печенье, сливочное масло, черника, сахар, желатин.Для коржа: 200г миндального (или любого другого песочного печенья) 100 г сливочного масла Для крема: 100г свежей или замороженой черники 10 г желатина 100г сливочного масла 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара песка 1 пакетик ванильного сахара Украсить листочк...