Бульон из ребрышек

171 рецепт

Бульон из ребрышек Бульон из ребрышек Бульон из ребрышек - вкусное и питательное блюдо, и самое главное - оно низкокалорийное. Конечно, чтобы бульон получился именно таким, его надо правильно приготовить. Рецепт приготовления бульона из ребрышек простой, но к процессу нужно чуть больше внимания... Ингредиенты: Ребрышки 0,5 Килограмма, Вода 2 - 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Соус для свиных ребрышек Соус для свиных ребрышек 1. На сковороду с толстым дном или в сотейник отправьте сливочное масло, растопите его. 2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. 3. Чеснок пропустите через пресс и отправьте к луку. 4. Добавьте на сковород... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Винный уксус 1 Чайная ложка, Томатный соус 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили По вкусу, Горчичный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Я...

Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом Суп из свиных ребрышек с кускусом и шпинатом Сварить бульон из ребрышек( 2,5 л). Морковь,лук,чеснок измельчить. Обжарить. Добавить в бульон с мясом а также измельченную петрушку. Продолжая варить добавить промытый шпинат, мяту, розмарин. Соль и перец по вкусу. Всыпать кускус, варить еще 5 мин. Ингредиенты: 600 г свиных ребрышек, 100 г кускуса, 400 г шпината, 1 луковица, 1 морковь, 2 ветки петрушки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 ч. л. сухой мяты и розмарина, растительное масло, соль, перец

борщ-экспромп без капусты борщ-экспромп без капусты из ребрышек сварить бульон, положив в него корень петрушки и соль. мясо извлечь, отделить его от костей и мелко порезать свеклу и морковь почистить, нарезать очень тонкой соломкой, как на корейский салат. можно и на терке натереть, но тогда овощи потеряют м... Ингредиенты: на 3 литра борща, бульон 1,5 литра, ребрышки свиные для бульона 500 г, свекла 6 шт маленьких (около 0,5 кг), картофель 1 среднего размера, кукуруза консервированная 1 банка (200 г кукурузы), аджика острая 1 ч. л., соус ткемалевый 3 ст. л., уксусная кислота ...

Рассольник с фасолью и грибами Рассольник с фасолью и грибами Фасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка

Суп-пюре "Капучино" Суп-пюре "Капучино" Я готовила все в кастрюльке. Тыкву почистить, порезать кубиком, сельдерей почистить, нарезать соломкой. В кастрюльке разогреваем масло и припускаем на нем до прозрачности порезанную полукольцами луковицу и рубленый чеснок. Затем добавляем сельдерей, перемеш... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, бульон - 1 л, сливки 33-35% - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тыквенные семечки - по вкусу, тыква - 1 кг

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Дулма-шурпа Дулма-шурпа Бульон сварила накануне - мосол варился часов 6, воды взяла всего 2 литра, поэтому получившаяся жидкость куда больше напоминала холодец : )) С остывшего бульона сняла лишний жир, посолила (сильно, в нем еще много чему пресному вариться), поперчила черным и ... Ингредиенты: кости говяжьи для бульона, мякоть говядины - около 600 г, перцы - 14 шт., луковица - 1 средняя, морковь - 2 небольшие, картофель - 3 средние, рис - 250 г, яйца - 2 шт., петрушка - 1 небольшой пучок, лук зеленый, соль, специи

Соус для ребрышек на гриле Соус для ребрышек на гриле В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3–5 минут до полупрозрачности. Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Довед... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Кетчуп - 1 стакан, Говяжий бульон - 1 стакан, Яблочный уксус - стакана, Коричневый сахар - стакана, Молотый к...

Барбекю из свиных ребрышек Барбекю из свиных ребрышек Свиные ребрышки натереть приправами. Поставить запекаться на 2 часа. Периодически переворачивать и смазывать мясным бульоном. Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 2 стак., Масло сливочное - 50 г

Загрузка