Нежный летний десерт на завтрак

148 рецептов

Нежный летний десерт на завтрак Нежный летний десерт на завтрак Рикотту (или обычный творог)смешать со взбитыми сливками и сах пудрой.В креманки (стаканы)выложить слоями -печенье (растереть в крошку) рикотту со сливками и клубнику ,сверху посыпать лепестками миндаля и украсить веточкой мяты.Приятного аппетита и хорошего... Ингредиенты: рикотта (или обычный творог) -250 гр, сливки 33-35 %-150 мл., сахарная пудра-2 ст. л, печенье -200 гр, клубника-1 ст., листики мяты для украшения., лепестки миндаля -1 ст. л

Творожный десерт с вишней Творожный десерт с вишней Необходимые продукты Смешать творог с йогуртом. По желанию подсластить сахарной пудрой, медом и т. п. На горячую сковороду высыпать сахар и овсяные хлопья, помешивая, обжарить до хруста и золотистого цвета Миндаль слегка обжарить и порубить ножом На дно ста... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 2 ст. л., Вишня - 2 горст., Хлопья овсяные - 50 г, Миндаль - 1 горст., Сахарная пудра - по вкусу

Творожный десерт Творожный десерт В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния. Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния. Выкладываем в контейнер наш десерт. Сверху я ещё отдельно взбил... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет.

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Творожный десерт "Малиновое счастье" Творожный десерт "Малиновое счастье" Первым делом замачиваем агар в 50 мл воды на 20 минут. Затем растираем малину в пюре, отдельно миксером взбиваем творог с кефиром до однородной, кремообразной консистенции Затем выливаем в кастрюльку оставшиеся 100 мл воды, воду с агаром, сахар (у меня 3 та... Ингредиенты: Малина - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар (по вкусу), Кефир (йогурт, закваска) - 3 ст. л.

Ежевично-кремовый десерт в баночке Ежевично-кремовый десерт в баночке В десерте будут два крема, один из них, заварной. Я взяла на этот раз готовый. Готовим крем согласно инструкции на пакете, остужаем. Второй крем скорее похож на сливочный пудинг. Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородной массы, добавляем сливки, перемешив... Ингредиенты: Печенье (Любое рассыпчатое) - 200 г, Ежевика - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 мл, Лимон (Или лайм) - 1/2 шт, Крем (Заварной готовый) - 200 г

Летние роллы с малиной и курдом из черной смородины Летние роллы с малиной и курдом из черной смородины Смородину вымыть, перебрать и пюрировать в блендере. Получившуюся массу процедить через сито. В смородиновое пюре добавить сахар и яйца, хорошо перемешать. Переложитьв кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и бадьян. Готовить на водяной бане до з... Ингредиенты: Смородина черная (можно использовать замороженную) - 100 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Бадьян - 1/2 шт, Рисовая бумага - 8 шт, Творог - 200 г, Сметана (по желанию) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Малина - 150 г

Завтрак в стакане Завтрак в стакане Поместите бананы, йогурт, молоко, пшеничные зародыши, мед и 1/2 ч. л. корицы в чашу блендера. Взбивайте до однородности. Разлейте по стаканам, украсьте корицей. Приятного аппетита! Ингредиенты: Пшеница (Зародыши пшеничные) - 1 ст. л., Молоко (охлажденное, 1 стакан) - 250 мл, Йогурт (натуральный, охлажденный) - 175 г, Мед - 1 ст. л., Корица (плюс для сервировки) - 1/2 ч. л.

Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Рисовый десерт с персиком "Наслаждение" Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и рис. Желательно использовать рис Жасмин ТМ "Мистраль", он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отваренный рис соединить с наре... Ингредиенты: Молоко - 230 мл, Рис (желательно жасминовый) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Нектарин - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 140 г, Вода - 40 мл, Сок ли...

Десерт из свежих абрикосов Десерт из свежих абрикосов Да, это самый простой рецепт, как приготовить десерт из свежих абрикосов. Но от этого он не перестает быть вкусным и полезным. Вместо йогурта можно взять домашний нежный творог или сливочный сыр. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Йогурт зар... Ингредиенты: Йогурт ванильный 400 Грамм (густой, охлажденный), Абрикос 8-10 Штук, Мед 2 Ст. ложки

Загрузка