Грибной суп с беконом

66 рецептов

Нежный грибной суп с беконом Нежный грибной суп с беконом Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Так очень удобно и быстро. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце. В оставшемся после обжарки бекона масле пассеруйте на небольшом огне грибы, лук и чеснок, минут 7.... Ингредиенты: бекон, нарезанный полосками - 8-10 шт., грибы (у меня шампиньоны), нарезанные ломтиками - 250 гр., репчатый лук, средний - 1 шт., чеснок - 2-3 давленные дольки, сливки 15-20% - 250 мл., бульон (грибной или куриный) - 500 мл., кукурузный крахмал - 3 ст.л., с...

Картофельный суп с беконом и сушеными грибами Картофельный суп с беконом и сушеными грибами Подготовить продукты. Грибы использовать те, которые у вас имеются в закромах (у меня остались запасы белых грибов и подберезовиков). Залить сухие грибы чистой водой, оставить на пару часов в покое. Картофельные клубни очистить и вымыть, просушить. Нарезать... Ингредиенты: Вода – 1 л, Картофель – 2-3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухие грибы – 25-30 г, Бекон – 2-3 полоски, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Укроп – 10 г

Грибной суп-пюрe Грибной суп-пюрe Овощи и грибы моем, чистим, режим на кубики и обжариваем на оливковом масле в той самой кастрюле, где будем варить суп. Закипячиваем в чайнике воду и заливаем обжаренные овощи. Варим до готовности. Для топинга режем бекон на полосочки, грибы на пластинки и ... Ингредиенты: на 1,5 л воды: 1 луковица, 2 картошины, 1 морковь, небольшой кусочек корневого сельдерея, 2 стебля сельдерея, 2-3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. шампиньонов, 100 мл. сливок, соль, перец, чили, 50 гр. бекона, 3-4 шампиньона, 1 ст.л. оливкового масла

Грибной суп с беконом Грибной суп с беконом В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить бекон. Добавить лук и морковь, спассеровать. Добавить грибы, обжарить немного. Раскрошить сушеные грибы. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: бекон - 100 г, шампиньоны - 200 г, грибы белые сухие - 15 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., бульон мясной - 1 л, соль, перец

Картофельный суп с беконом. Картофельный суп с беконом. 1. Овощи почистить и нарезать мелким кубиком. Бекон поджарить на сковороде, вынуть на бумажную салфетку. 2. В ту же сковороду добавить оливковое масло. Выложить лук, морковь и сельдерей, обжарить до прозрачности. 3. Затем добавить картофель, соль, черный пе... Ингредиенты: 6 полосок бекона, 2 ст.л. оливкового масла ideal, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 5 средних картофелин, соль, черный перец, 2 л куриного бульона, 1 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. жирных сливок, 50 гр. любого твердого сыра для...

Бархатный грибной суп Бархатный грибной суп картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон. порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца. Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт. Заливаем грибы вином и тушим минуты ... Ингредиенты: картофель- 3-4 шт, репчатый лук- 1 шт., свежие или замороженные грибы- 0,5 кг., бекон нарезанный полосками 7-8 шт., белое вино 1/2 дл., гривной бульон- 500 мл., сливки- 250 мл., укроп, растительное масло, соль

Грибной суп из шампиньонов со сливками Грибной суп из шампиньонов со сливками Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо,... Ингредиенты: Бекон копченый 250 Грамм, Фасоль стручковая 4 Стакана, Шампиньоны 700 Грамм, Картофель 250 Грамм, Бульон 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Грибной суп с … пивом. Грибной суп с … пивом. Рецепт супа увидела в газете, от него у меня только идея добавить в грибной суп пиво. Автор обещала неожиданно вкусный суп, а я ж падкая до всяких таких диковинок, поэтому супец я сварила и принесла вам на пробу. Суп получился ароматным, как вы сами понимае... Ингредиенты: Грибы, картофель, морковь, лук, чеснок, пиво, растительное масло или копченый бекон), зелень, специи, жидкий дым.

Грибной суп Грибной суп Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени. Для сухариков – хлеб нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. Сушеные грибы залить ... Ингредиенты: грибы белые сухие - 50 г, куриный бульон - 1 л, рис - 65 г, сливки 33-35% - 170 г, вино белое сухое - 100 мл, лук-порей - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, бекон варено-копченый - 125 г, шампиньоны - 250 г

Сырный крем-суп с беконом Сырный крем-суп с беконом Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться! И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей. Тем временем, берём сковородку, смазы... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Бекон (У меня была фирма Мираторг.) - 250 г, Ветчина - 200 г, Кубик бульонный (Советую грибной!) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка