Похожие рецепты
Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука порея и сливочного сыраИнгредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного сыра, 2ст.л. молока, 1ст.л. оливкового масла, 1 банка томатов в собственном соку, сахарЛук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа...
Кисленький суп из лука пореяИнгредиенты: лук-порей - 5 шт, морковь - 4 шт, рис - 150-200 г, лимон - 2 шт, петрушка, соль, перец черный,перец красный(паприка)Морковь нарезать колечками и пережарить (прямо в кастрюле)на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности.Она станет золотистая и мягкая. Пока жарится морковка нарезать порей по диогонали 1,5-2 см шириной так называемыми веревочками (может это н...
Бархатный суп из цукини и лука пореяИнгредиенты: цукини большой - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, укроп - 1 маленький пучок, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Укроп, отложив пару веточек для подачи, мелко порубить. Белую часть лука-порея и 2–3 см зеленой промыть от песка, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на слабом огне с оливковым маслом, 15 мин. Добавить укроп, перемешать, снять с огня. Цукини при жел...
Чавыча под шубой из лука пореяИнгредиенты: 1 филе чавычи, 3 стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая части), 150 мл белого сухого вина, 150 мл жирных сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 5 горошин розового перца, соль, свежемолотый черный перецПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте тимьян, влейте белое вино и немног...