Гарнир из грибов и спаржи

53 рецепта

Гарнир из грибов и спаржи Гарнир из грибов и спаржи Прочтите о том, как приготовить гарнир из грибов и спаржи. Он может выступать и как полноценное блюдо, это будет актуально постящимся и вегетарианцам. В составе полно растительного белка и клетчатки. Вкус получается мягким, а добавление соуса сделает ингред... Ингредиенты: Спаржа 500 Грамм, Шампиньоны 360 Грамм, Белое сухое вино 120 Миллилитров, Лук-шалот 1-2 Штук, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный м...

Белая спаржа - секреты приготовления Белая спаржа - секреты приготовления Выбирая белую спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный перламутровый оттенок и быть одного размера. Ствол спаржи не должен иметь глубоких трещин. Спаржа не должна быть сухой. Если сжать конец ствола, то у свежей спаржи выделятся на срезе капел... Ингредиенты: Спаржа (белая, свежая) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Спаржа под ярким одеялом Спаржа под ярким одеялом 1) Свежую спаржу моем, обрезаем грубую ножку у основания, подчищаем ножом. Часть я отварила в кипящей соленой воде 5-6 мин и сразу обдала ледяной водой для сохранения упругости. Вторую часть я обжаривала без отваривания, так она похрустывает и более упругая... Ингредиенты: Спаржа - 15 шт, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Специи (перец черный или белый обязательно) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт

Спаржа со сливочным соусом Спаржа со сливочным соусом Берем спаржу, моем ее, высушиваем полотенцем, отрезаем волокнистую нижнюю часть, все дела. Для соуса нарезаем лук-порей, не жадничаем. Примерно треть палочки лука. Мелко натираем половинку или одну маленькую морковь. Я ее использую скорее для красоты, чтобы... Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Лук-порей (треть-половина ), Морковь (половинка), Сливки - 200 мл, Базилик (сушеный, щепотку. )

Салат из спаржи Солнышко Салат из спаржи Солнышко Спаржу отвариваем в подсоленной воде в течение 3 -5 минут, а затем режем на небольшие кусочки. Она должна быть чуть-чуть сыровата, так как затем подвергнется ещe тепловой обработке. Пассеруем на сковороде мелко нарезанный лук и натeртую на крупной тeрке мор... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Ризотто с фенхелем и спаржей Ризотто с фенхелем и спаржей Овощи довести до кипения. Фенхель почистить и удалить сердцевину. Немного фенхеля отложить на гарнир. Сливочное и оливковое масло разогреть в тяжелой сковороде, обжарить в масле лук -шалот, фенхель и чеснок. Добавить рис, готовить при постоянном перемешиван... Ингредиенты: Ассорти овощное - 1 кг, Фенхель (луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (арборио или ризотто) - 300 г, Херес - 100 мл, Лимон - 1 шт, Спаржа (зеленая) - 300 г, Пармезан - 50 г, Соль...

Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем Грибочки в сметане со спаржей и сельдереем Грибы моем и разрезаем на средние кусочки. Спаржу режем на 3 части,сельдерей и лук нарезаем тонкими кусочками,морковь трем на средней терке. В сковородке растапливаем сливочное масло,кладем грибы,слегка солим и тушим на среднем огне до момента,когда вся обр... Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны)-300 гр, спаржа свежая-1/2 пучка, селдерей черешковый-3 черешка, морковь-1 средняя, лук репчатый-1 шт., сметана густая-3 ст.л., сливочное масло-20 гр, соль, перец

Запеченные овощи с грибами в духовке Запеченные овощи с грибами в духовке Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произвед... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Морковь 2 Штуки, Брокколи 1 Штука (1 соцветие), Шампиньоны 200 Грамм, Побеги спаржи 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Горох свежий 100 Грамм, Кедровые орешки 100 Грамм...

Спаржа с тофу в устричном соусе Спаржа с тофу в устричном соусе Ингредиенты: Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата. Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощаю... Ингредиенты: спаржа 200 Грамм, грибы 5 Штук (шампиньоны), лук 2 Штуки (зеленый, нарезать), кукурузная мука 2 Ст. ложки, сахар 1 Штука, перец 1 Штука, вода 1 Штука, китайская капуста 1 Штука, тофу 1 Штука (яичный ), чеснок 2 Зубчика, устричный соус 2 Ст. ложки, масло 1 Ш...

Загрузка