Нежный гарнир

8106 рецептов

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Наши продукты: Режем лук полукольцами. Грибочки произвольно. Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маска... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 200 г шампиньонов, 1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания, хорошая щепотка тмина, 1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Нежный гарнир Нежный гарнир Картофель помыть, почистить, нарезать дольками. Отварить в подсоленной воде до готовности (!!! НЕ ПЕРЕВАРИТЬ) Обжарить на сливочном масле опята около 5-ти минут, добавить манную крупу, перемешать и жарить еще около минуты. Убавить огонь до минимума и добави... Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт, Сливки (20% жирности) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Корица

Перловый гарнир к нежной курочке Перловый гарнир к нежной курочке Перловую крупу промываем и замачиваем на ночь. На следующей день воду сливаем, заливаем новой в соотношении 1 к 2 доводим до кипения и варим на среднем огне минут 30. Кладём небольшой кусочек сливочного масла, солим и укутываем(лучше закрыть ещё кастрюлько... Ингредиенты: перловая крупа- 1 ст., морковь- 1 шт, лук- 1 репка, томатная паста- 1 ст.л., соль, перец, лавровый лист-1 шт, куриное филе- 2 шт(300 гр), 2 листа для жарки maggi для нежной курицы по-итальянски

Нежные картофельные котлеты с отрубями Нежные картофельные котлеты с отрубями Отруби залить кипяченой водой и оставить на 15 минут для набухания. Картофель отварить в подсоленной воде. Размять. Добавить набухшие отруби и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и полностью обвалять в отрубях. На с... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Отруби (овсяные) - 60 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Огурец (для гарнира) - 1 шт

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Соте из говядины с гарниром из риса с морковью Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене... Ингредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г

Форель нежная по-домашнему Форель нежная по-домашнему Разделываем рыбку: чистим, промываем брюшко, нарезаем необходимое количество порционных стейков. Кожу и косточки я не удаляю, так рыбка будет сочнее и вкус интереснее. Теперь приправляю рыбу крупной солью, свежемолотым черным (можно взять белый или смесь) п... Ингредиенты: форель (лосось) - один стейк на порцию, 2 крупных луковицы, крупная морская соль, черный свежемолотый перец, свежие травы - у меня майоран, оливковое и сливочное масло, На гарнир - домашний картофель

Нежная говядина "Проще не бывает" Нежная говядина "Проще не бывает" Продукты Мясо нарезать кусочками (приблизительно 3х3 см, можно чуть крупнее) Мясо сложить в кастрюлю (кастрюля должна быть хорошая, с толстыми стенками и дном), посолить, поперчить (если не хотите сразу, специи можно добавить в процессе тушения), добавить с... Ингредиенты:

Нежное филе рыбы с овощами Нежное филе рыбы с овощами Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке, стебли сельдерея нашинковать средним кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до мягкости. Добавить специи, кетчуп и сахар. Помидор натереть на крупной терке. Все перемешать и влить воду. П... Ингредиенты: Филе рыбное (Любая ваша любимая рыбка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый (Два стебля) - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сахар, Вода - 300 мл, Специи (По вкусу: соль, перец молотый)

Загрузка