Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

132 рецепта

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом Ореховый бисквит с шоколадным сиропом взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем муку и разрыхлитель добавить рубленые поджаренные орехи всё тщательно размешать и вылить в форму, смазанную маслом смешать сахар, какао, масло, добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения и проварить н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (рубленые) - 1 стак., Ванильный сахар, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 125 г

Домашний торт "Ореховый" Домашний торт "Ореховый" Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). Добавить сахар (2/3 стакана). Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). Добавить ра... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Орехово-сливочный торт Орехово-сливочный торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера влить белки, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену на высокой скорости. В другой чаше взбить желтки с сахаром на высокой скорости. Желтки добавить к белкам и перемешать венчиком аккуратно, стряхивая с ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Хлопья шоколадные (стружка, крошка) - 100 г, Орехи (любые молотые, у меня фундук) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

"королевский шоколадный торт" "королевский шоколадный торт" испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисова... Ингредиенты: ореховый бисквит: 5 крупных яиц/комнатной температуры/, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых/не до состояния муки/грецких орехов, немного ванили, 1.5 ст. муки, 1 ч.л. с верхом пекарского порошка, 2 ст.л. натурального мёда, масло для смазки формы, 1 ст. =200 мл., фор...

Шоколадный торт с грецкими орехами Шоколадный торт с грецкими орехами Подготовим по списку необходимые продукты: для теста – 4 яйца, по 150 г сахара и муки, 4 ст. л. порошка какао, 1 ч. л. разрыхлителя, для крема – 100 г сметаны, 50 г сахара, ванилин, для пропитки – 80 мл сиропа. Ядра грецких орехов – 50 г, они идут и в тесто... Ингредиенты: Грецкие орехи - 50 гр, Сироп - 80 мл, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 50 гр, Сметана - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр

Абрикосово ореховый торт Абрикосово ореховый торт 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем ванилин и сахар, взбиваем миксером в течение 4-5 минут. Масса должна посветлеть и прилично увеличиться в размере в 3-4 раза.2. Муку с крахмалом просеиваем в пышную яичную массу, аккуратно перемешиваем с помощью миксера на... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Крахмал - 20 гр, Ядра косточек абрикоса - 25 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (абрикосовый) - 100 мл, Сахар - 200 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, С...

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Шоколадно-ореховый бисквит. Шоколадно-ореховый бисквит. Вообще, в моей записной книжке,этот рецептик записан как "Шоколадное пироженное",и автор даже прилагает медово-шоколадную к нему глазурь.Я пекла его и просто как кексики,без глазури,несколько раз на "бис".Но ещё больше мне нравится печь ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, Сливочное масло, орехи, разрыхлитель, соль.

Шоколадно-ореховый бисквит. Шоколадно-ореховый бисквит. Вообще, в моей записной книжке,этот рецептик записан как "Шоколадное пироженное",и автор даже прилагает медово-шоколадную к нему глазурь.Я пекла его и просто как кексики,без глазури,несколько раз на "бис".Но ещё больше мне нравится печь ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, Сливочное масло, орехи, разрыхлитель, соль.

Загрузка