Воздушный тыквенно ореховый бисквит с тыквенно шоколадным кремом

3 рецепта

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом Итак, приготовим БИСКВИТ: В сухой чистой миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте, пока масса значительно увеличится в объеме. P.S. Теперь миксер можно отставить, он больше нам не понадобится - остальное делается вручную, при помощи лопа... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 170 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 135 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - 7 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть,...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г