Высокий бисквит

1318 рецептов

Высокий бисквит Высокий бисквит В том, как приготовить высокий бисквит, есть один небольшой секрет. Нужно очень долго взбивать яйца с сахаром (аж до белого цвета). При запекании готовность бисквита проверяется очень просто: если надавить пальцем на бисквит, он должен подняться и принять п... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Высокий бисквит для тортов на плите Высокий бисквит для тортов на плите В тесто для нашего бисквита необходимо большое количество яиц, которые необходимо хорошо взбить миксером. Когда масса увеличится в два раза, постепенно всыпать сахар. Взбивать миксером массу, пока не растворится сахар. Затем, снизив скорость миксера до мини... Ингредиенты: яйца - 12 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 1-2 ч.л., вода - 1/2 стакана, сахар - 2 ст.л., коньяк - 1 ст.л.

Высокий бисквит, который не опадает Высокий бисквит, который не опадает Для начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуре (беру отборной категории) Отделенные белки взбиваем миксером со щепоткой соли, на самой маленькой скорости - самой первой. Взбиваем минут 7,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Ароматизатор - 1 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Изумительный белый бисквит Изумительный белый бисквит Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем м... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - кипяток - 2 ст. л., ванилин - 1 г

Бисквит на кипятке белый Бисквит на кипятке белый Духовку включить на 200 гр. Форму застелить пергаментной бумагой. Мука+сухое молоко+сахар+сода+разрыхлитель. Все хорошо смешать. Яйца+молоко, взбить. Добавить подсолнечное масло. Влить в сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить стакан КРУТОГО кипятка. Перем... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка

Бисквит. Легко и просто! Бисквит. Легко и просто! Белки необходимо отделить от желтков. Яйца должны быть холодные, из холодильника. Муку просеиваем в миску вместе с какао и разрыхлителем. Белки при помощи миксера взбиваем в крепкую пену. Взбивая миксером на небольшой скорости, вводим сахар. По одному вводи... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 и 1/3 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао

Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить форму для выпечки (у меня разъемная - 23 см), выстелить ее пергаментной бумагой и смазать дно сливочным маслом), бока желательно не смазывать или смазать только на 1 см снизу (я не смазывала бока). В миске на водяной... Ингредиенты: яйца 6 шт., сахар 150 г, мука 150 г, какао-порошок 2 ст. ложки.

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Духовку разогреть до 200*С. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Смешать желток, сахар, воду, масло и ваниль. Просеять в эту смесь сухие ингредиенты, Хорошо размешать до гладкости. 2 белка взбить с щепоткой соли до твердых пиков. Аккуратно смешать белки... Ингредиенты: Соль (щепотка), Белок яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Вода - 40 мл, Масло растительное - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г

Итальянский бисквит "Пан ди Спанья" Итальянский бисквит "Пан ди Спанья" ВНИМАНИЕ: это важно - бисквит готовится из расчета на 1 куриное яйцо идет по 30 г сахара и 30 г муки. Все продукты должны быть обязательно одинаковой комнатной температуры. Итак, наши продукты. Яйца брать вот такие, примерно одинакового веса (60-65 г каждо... Ингредиенты: Яйцо куриное (ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 90 г

Загрузка