Нежный бисквитный торт с яблочно сметанным кремом

22 рецепта

Нежный бисквитный торт с яблочно-сметанным кремом Нежный бисквитный торт с яблочно-сметанным кремом Первым делом включите духовку на 180 градусов и отправьте в неё два средних яблока. Пока духовка прогревается для выпечки бисквита, яблоки для крема успеют приготовиться. При желании, вы можете подготовить яблоки предварительно, чтобы потом не тратить время... Ингредиенты: куриные яйца (средних размеров) 4 шт., разрыхлитель 1 ч. л., щепотка соды, щепотка соли, ванильный сахар по вкусу, сахар для теста 90 г, изюм 2 ст. л., печёные яблоки 2 шт., сметана 500 г, сахар для крема 4 ст. л., корица по желанию для крема, горсть хрустя...

Ягодные пирожные со сметанным кремом Ягодные пирожные со сметанным кремом Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Добавляем к просеянной муку сахар, ванилин и тертую цедру половины лимона, перемешиваем. Добавляем к сыпучим компонентам два яйца, воду и растительное масло. Взбиваем миксером пару минут, начиная взбивать на низкой ско... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (любое, нейтрального вкуса) - 75 г, Вода минеральная - 75 г, Сметана (нежирная) - 230 мл, Сахар - 25 г,...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Торт "Эспрессо" Торт "Эспрессо" Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром. К желткам добавить попеременно 1/3 муки. Затем 1/3 белков, каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Яблоко (для бисквита) - 1-2 шт, Сметана (для крема) - 600 г, Творог (мягкий, для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 30 г, Банан (большие, спелые, для кре...

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема: Сметана (от 25%) - 500 гр., Сг...

Торт Банановая Чунга-Чанга Торт Банановая Чунга-Чанга Сначала готовится крем: Крем: Замочить желатин. Взбить сметану с сырковой массой и сахаром. 3 банана размять в пюре и смешать со сметанно-творожной массой. Вымешать в однородное состояние. Желатин растворить и ввести в крем. Дать загустеть. Коржи: Мак промы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Сода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука, Корица - 1 л, Яблоко - 1 шт, Мак (и) - 150 г, Мед - 1.5 л, Лимон, Банан - 5 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 3 л, Желатин - 1 л

Простенький торт с вишней Простенький торт с вишней Нежный шоколадный бисквит и сочный сметанный крем понравится каждому, особенно, если дополнить их вишней. Советую вам дать бисквиту отлежаться в течение хотя бы суток, так он станет более плотным и будет меньше крошиться. Для начинки возьмите побольше вишни... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм (+3 ст. ложки для вишни), Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 55 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный или я...

Торт "Ёлка, Ёлка!!!" Торт "Ёлка, Ёлка!!!" Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками, в стеклянной емкости довести до готовности в микроволновке (от 5 до 10 минут) в зависимости от сорта яблок. Охладить. Для коржа: взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло. Муку про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное (рафинированное дезодорированное без запаха) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 125 г, Сметана (20% жирности) - 600 г, Сахар - 4 ст. л...

Торт «Для Папы» Торт «Для Папы» Для начала завариваем очень крепкую заварку и остужаем до комнатной температуры. Яйца взбить миксером с сахаром и медом до пышной белой массы. Затем добавляем заварку, постоянно взбивая. Затем добавляем растительное масло и корицу. Затем добавляем йогурт, ... Ингредиенты: Мед - 150 г, Чай черный (очень крепкая заварка) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Яблоко (зеленые) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Масло растительное - 100...

Загрузка