Торт шоколад на кипятке с кокосовым кремом

54 рецепта

Торт «Шоколад на кипятке» с кокосовым кремом Торт «Шоколад на кипятке» с кокосовым кремом Рецепт "шоколад на кипятке" используется для приготовления тортов, пирожных, и просто кексов, он практически универсален. Я импровизировала и предлагаю один из вариантов на его основе - торт с кокосовым кремом из трёх слоёв, один из которых ломаный на кусоч... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Какао - 3-4 ст. ложки, Молоко - 1/2 стакана, Сахар - 100 грамм, По желанию ванильный сахар по вкусу, Яйцо - 1 штука, Растительное масло - 2 ст. ложки, Разрыхлитель -, Сода - 0,5 ч. ложки, Кипяток - 1/2 стакана., Сметана - 200 мл, Вареная сг...

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Шоколадно-кокосовый тортик Шоколадно-кокосовый тортик Берется форма диаметром 25-26 см, смазываем сл. маслом или маргарином. Разогреваем духовку до 180 градусов. Приготовьте две емкости - большую и поменьше. В малой - смешиваем все сухие ингредиенты (первые пять в списке). В чашке побольше слегка взбиваем яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Вода (ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТОК!) - 1 стак., Молоко сгущенн...

Торт Шоколад на кипятке Торт Шоколад на кипятке Миксером взбиваем яйца до пены, затем добавляем сахар, хорошо взбиваем, далее вливаем молоко и масло - и продолжаем взбивать. Затем порциями добавляем смесь муки, разрыхлителя и какао. Должно получиться густое тесто. В тесто вливаем стакан кипятка и еще раз... Ингредиенты: сахар - 2 стакана, мука - 3.5 стакана, разрыхлитель для теста - 30 граммов, какао-порошок - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, вода горячая - 1 стакан

Торт "Hello Kitty" Торт "Hello Kitty" Приготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. Закипятить сливки. Добавить шоколад, масло. Когда все станет однородным, снять с огня. Охладить. Все хорошо взбить( ганаш взбивается долго, минут 10-15)... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 300 мл. сливок (30-35% жирности), 250...

Торт "Карайби" Торт "Карайби" Начинаем с приготовления шоколадного желе. Яичные желтки (примерно 3 штуки) растираем с сахаром венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно. Только тщательно перемешать. В яично-сахарную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помеш... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 г, вода - 300 г, яичные желтки - 160 г, сахар - 210 г, кукурузный крахмал - 30 г, кокосовое молоко - 250 г, желатин - 15 г, яичные белки - 220 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, вода - 40 г, аг...

Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Торт-мусс "Кокос в шоколаде" Для начала приготовим бисквит. Для этого яйцо взбиваем с сахаром до посветления и увеличения массы в несколько раз. Добавляем мягкое масло, муку, разрыхлитель, молоко, какао и слегка взбиваем. Наливаем в тесто 35 мл крутого кипятка, хорошо размешиваем тесто... Ингредиенты: БИСКВИТ: 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 115 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао, 70 мл молока, 35 мл кипятка, КОКОСОВЫЙ МУСС: 100 г кокосовой стружки, 1 ст. молока + 2 ст.л., 50 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 2 ч.л. желатина, 200 мл жирных с...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Торт "Кокос в шоколаде" Торт "Кокос в шоколаде" Как приготовить "шоколад на кипятке" я уже писала в рецепте торта "Машина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/48388-tort-mashina, разделила тесто на 2 круглые формы и выпекла, готовность - сухая спичка. Крем: сварила из молока и манки жидкую кашу, в которую до... Ингредиенты: мука — 2,5 стакана, сахар — 2 стакана, разрыхлитель — 30 г, какао — 5 ст. ложек, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, масло растительное без запаха — 1/2 стакана, кипяток — 1 стакан, крем: молоко — 500 мл, манка — 5 ст. ложек, масло слив. — 200 г, кокосовая стр...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Загрузка