Нежный и вкусный торт с ароматом айвы

2 рецепта

Нежный и вкусный торт с ароматом айвы Нежный и вкусный торт с ароматом айвы Масло и сироп растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, добавить в сироп с маслом. Добавить соду. При постоянном помешивании довести до карамельного оттенка. Снять с огня и продолжать размешивать ещё около минуты, затем ввести ликер. Добавить муку, ... Ингредиенты: Коржи: Сахар - 1 стакан, Яйцо - 2 шт, Сливочное масло - 100 гр, Сода - 2 ч ложки, Ликёр Амаретто -2 ст ложки (можно не добавлять), Мука - 3 стакана, Стакан - 200 мл., Крем: Сметана от 25% - 700 гр, Сахар - 1 стакан, Цедра 1 лимона., Глазурь: Сливочное масло...

Медовое пирожное с начинкой Медовое пирожное с начинкой Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехо... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Молоко 3,2% 400 Миллилитров (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных...