Бисквитный торт с кремом из творожного сыра

207 рецептов

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу

Бисквитный торт с бананами Бисквитный торт с бананами Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями. Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной. Готовое тес... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 170 гр, Мука - 130 гр, Бананы - 2 шт., Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творожный сыр - 350 гр

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Бисквитный торт с персиками Бисквитный торт с персиками Начать лучше с подготовки формы для выпечки, чтобы готовое тесто не затягивалось после приготовления и ожидания, когда будет готова форма. Итак, разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Духовку вк... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 6 шт., лимоны - 1 шт., творожный сыр - 250 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., персики консервированные - 1 банка, сок - 50 мл, лимончелло - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить. Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой. Выпекать в разог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Апельсин - 3 шт, Творог (или творожный сыр) - 300 г, Желатин - 1 пакет., Ягода (свежие или замороженные, любые) - 300 г, Ваниль (щепотка), Фрукты (для украшения - ...

Бисквитный торт с вишневыми прослойками Бисквитный торт с вишневыми прослойками Взбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния и побеления. Вмешать аккуратно просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки Выпечь бисквит при 200 градусах около 40-45 минут. Диаметр формы - 22 см. Остудить на решетке после вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 185 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное - 60 г, Вода - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Вишня - 400 г, Сахар - 200 г, Вода - 250 мл, Крахмал - 20 г, Желатин - 5 г, Сыр твор...

Бисквитный торт с клубникой и кремом Бисквитный торт с клубникой и кремом Для приготовления ванильного бисквита для торта соедините яйца с сахаром и взбивайте на максимальной мощности миксера в течении 2-5 минут. За это время яйца превратятся в пышную, воздушную массу и станут белого цвета. Затем постепенно добавляйте просеянную ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сода пищевая - 1 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 400 гр, Творожный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Клубника - 400 гр, Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами 1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр

Бисквитный торт с кремом и ягодами Бисквитный торт с кремом и ягодами Смешайте в чашке сахар (250 г) и масло комнатной температуры (250 г). Хорошо взбейте миксером, минут 5. Затем по одному введите все яйца (4 шт.), после каждого добавления взбиваем ещё минуту. Муку (250 г) соедините с разрыхлителем (8 г) в отдельной чаше вен... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, сахар — 250 г, мука — 250 г, разрыхлитель — 8 г, яйца — 4 шт., цедра лимона, ванильный экстракт — 2 ч. л., клубника, творожный сыр - 340 г, сливочное масло -115 г, сахарная пудра -100 г, ванильный экстракт - 2 ч. л.

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Загрузка