Отбивные из свинины маринованные в горчице

23 рецепта

Отбивные из свинины маринованные в горчице Отбивные из свинины маринованные в горчице Итак, готовим отбивные из свинины в маринаде. Разрезаем мясо на порционные куски весом по 150-180 грамм каждый. Обратите внимание на края отбивных – если по краю проходит жировая кромка (тонкий слой жира или плотная жировая пленка), ее нужно срезать или сде... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (каждая по 150-180 гр), горчица готовая – 3-4 ч. л, соль – по вкусу, перец молотый – 0,5 ч. л, базилик - щепотка, чабрец - щепотка, орегано – щепотка, масло растительное рафинированное – 2 ст. л, картофель – для гарнира.

Отбивные из свинины с горчицей Отбивные из свинины с горчицей Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут. Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л... Ингредиенты: Горчица - 5 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная вырезка - 600 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 6 зубчик

Отбивные свиные Отбивные свиные Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в мис... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка сушёная - 2 ч. л., Свиная отбивная - 600 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Отбивные из свинины с картошкой в духовке Отбивные из свинины с картошкой в духовке Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Если куски крупные, то сразу разрезаем на две-три части, если небольшие, оставляем целыми. Разбиваем свинину с двух сторон молоточком через полиэтиленовую пленку. Толщина ломтика будет примерно 1-1,5 см, не тоньш... Ингредиенты: свинина (ошеек или задняя часть) – 300-350 гр, картофель – 5-6 клубней, морковь – 1 шт, лук – 1 крупная головка, горчица столовая – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. ложка, орегано – 1 ч. ложка (или базилик, тимьян), паприка сладкая –...

Отбивные из свинины с картошкой в духовке Отбивные из свинины с картошкой в духовке Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Если куски крупные, то сразу разрезаем на две-три части, если небольшие, оставляем целыми. Разбиваем свинину с двух сторон молоточком через полиэтиленовую пленку. Толщина ломтика будет примерно 1-1,5 см, не тоньш... Ингредиенты: свинина (ошеек или задняя часть) – 300-350 гр, картофель – 5-6 клубней, морковь – 1 шт, лук – 1 крупная головка, горчица столовая – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. ложка, орегано – 1 ч. ложка (или базилик, тимьян), паприка сладкая –...

Свиные отбивные "Оригинальные" Свиные отбивные "Оригинальные" Кусок мяса необходимо разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр. Каждый стейк необходимо тщательно отбить при помощи молоточка. Каждую отбивную я еще перерезаю напополам, так как в густом кляре отбивные небольшого ... Ингредиенты: Корейка - 450 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...

Свиные отбивные в огуречном рассоле Свиные отбивные в огуречном рассоле Шейку нарезать на куски толщиной примерно 2 см. Отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Обжарить отбивные с обеих сторон по 1,5 минуты. Сложить отбивные в чугунную кастрюльку или в вок. Залить отби... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Рассол (огуречный) - 1 стак., Майонез - 1,5 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу), Семена горчицы (по вкусу), Майоран (по вкусу), Бази...

Маринованная свинина в духовке Маринованная свинина в духовке Вашему вниманию предлагаю простой рецепт маринованной свинины в духовке, которая может быть подана к столу как с гарниром, так и в качестве закуски. Маринад для мяса легкими движениями превращается в соус, который идеально подходит к запеченной свинине. 1. ... Ингредиенты: Свинина 1.5-2 Килограмма, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Петрушка 2-3 Ст. ложек, Горчица сухая 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон 50 Миллилитров

Свиные отбивные с редисом по-азиатски Свиные отбивные с редисом по-азиатски Приготовить свиные отбивные с редисом по-азиатски на самом деле довольно легко и просто. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Хотите вкусно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Интересный вкус мяса с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 1 Ст. ложка, Редис 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Черный и красн...

Свинина в блинах "Чудесная" Свинина в блинах "Чудесная" Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. Лук нарезать четвертинками полуколец. В глубокой миске смешать майонез и горчицу. Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее. Поставить мариноваться на 1 час. Тем временем на большой с... Ингредиенты: Шейка свиная (отбивные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез - 250 г, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сыр голландский (я люблю Пармезан) - 250 г, Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Молоко (для теста) - 8 ст. л.

Загрузка