Нежные отбивные из филе индейки

32 рецепта

Нежные отбивные из филе индейки. Нежные отбивные из филе индейки. Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари. Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус. Все хорошо перемешать. Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных. Слегка отбить... Ингредиенты: 800 гр. грудки индейки, 3 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, 4 дольки чеснока, 1 ч.л. молотого красного сладкого перца, 1 ч.л. кари, соль, перец, чили

Отбивные из индейки Отбивные из индейки Отбивные из индейки почти диетическое блюдо. Отбивные из индейки я подаю с различными овощами, которые есть в данный момент дома. Отбивные из индейки можно есть и с любым гарниром - рисом, гречкой, картофельным пюре. Отбивные получаются сочными и ароматными... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Вода 1/2 Стакана, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана, Петрушка По вкусу (для украшения готового блюда), Панировочные сухари 3/4 Стакана (можно заменить мукой)

Отбивная из индейки на сковороде Отбивная из индейки на сковороде Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и Е. В индейке много белка и железа, а также натрия, ч... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца - 2 шт., Перец, соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Мука - для панировки

Отбивные из индейки в манке Отбивные из индейки в манке Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам попробовать этот способ! Отбивные м... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крупа манная - 3 ст.л., Соль, перец чёрный - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соус "Терияки" - 2 ст.л., Приправа для птицы - по вкусу

Отбивные из индейки в хрустящей панировке Отбивные из индейки в хрустящей панировке Подготовить все продукты по списку. Филе индейки ополоснуть, просушить бумажными полотенцами. После необходимо уложить кусочки мяса на разделочную доску, прикрыть их пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Притрусить каждый кусочек индейки солью, перцем,... Ингредиенты: Филе индейки – 250 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Сухой чеснок – 0,5 ч.л., Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными. 1. Филе индейки необходимо... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Мука 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Отбивные из индейки на сковороде Отбивные из индейки на сковороде Подготовим продукты. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами. Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Отбить кухонным молоточком. Посолить-поперчить по вкусу. Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить. Разогреваем в ней растител... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки отбивных.) - 2 стол.л.

Отбивная из индейки в кляре Отбивная из индейки в кляре Продукты Филе помыть, обсушить, разрезать на 2-3 части. Отбить мясо с двух сторон, особое внимание уделяя краям, кухонным молотком как можно тоньше, но очень аккуратно, чтобы не порвать кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на минут 5. Чтобы... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе индейки) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2-3 ст. л., Молоко - 2-3 ст. л., Укроп - по вкусу, Специи (прованские травы, соль, перец) - по...

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе приготовления пересушить мясо индейки. Но есть и способ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Сыр Чеддер - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 1 ст.л., Мука - 3-4 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию), Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Отбивные из индейки в духовке Отбивные из индейки в духовке Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому если и готовить отбивные из нее, то лучше всего сделать это в духовке под хорошей сырной корочкой! Именно такой вариант... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ч.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка