Отбивные из свинины в красном вине

62 рецепта

Отбивные из свинины в красном вине Отбивные из свинины в красном вине Для приготовления понадобится вино, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, соль, перец. Мякоть порежьте на кусочки, отбейте молоточком. Посолите, поперчите. Порциями обжарьте мясо на сильном огне с 2 сторон до румяной корочки. Лук порежьте полукольцами. О... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Свинина, тушенная с вином Свинина, тушенная с вином Это довольно простое блюдо, которое, следуя пошаговым рекомендациям, под силу повторить даже абсолютному новичку на кухне. Использовать можно не только отбивные, мясо может быть нарезано небольшими кубиками, например. В таком случае соус лучше сделать снача... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Растительное масло 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Бульон 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 15-20 Зубчиков

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные с вином и чесноком Свиные отбивные с вином и чесноком При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса. 1. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и обжарить около 2 минут с каждой ст... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук (средних или тонких), оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, лавровый лист 1 Штука, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, чеснока 18 Зубчиков (очищенных ), сливочного масла 1 Ст. ложка (дополн...

Свинина в вине Свинина в вине Рецепт приготовления свинины в вине хорош тем, что мясо получается очень мягким и сочным. Все мясные соки используются в качестве соуса не только в процессе готовки, но и при подаче. Именно поэтому, к этому блюду можно подать абсолютно любой гарнир. 1. Клас... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 6-8 Зубчиков, Бульон 100 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 30 Грамм

Отбивные из свиной шейки на сковороде Отбивные из свиной шейки на сковороде В нашем регионе свиная шея - самая дорогая часть туши. Она в меру жирная и очень сочная, за счет чего именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей ба... Ингредиенты: Свиная шея - 400 г, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус красный винный - 1 ч.л.

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Мясо отбиваем, чуть солим. На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра. Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой. Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе ... Ингредиенты: сыр сливочный - 6 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, коньяк - 50 мл, вино красное сухое - 1 стакан, соевый соус - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 4 куска

Свиные отбивные с овощным рагу Свиные отбивные с овощным рагу На масле от шампиньонов обжариваем лук полукольцами и морковку, натертую на крупной терке. Добавляем микс замороженных овощей (у меня мексиканская смесь). Тушим несколько минут. Добавляем шампиньоны, опять тушим. На рагу (не забудем посолить и поперчить) вы... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (в масле) - 1 бан.

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получи... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хурма 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки ), Соевый соус 4 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сыр - По вкусу

Загрузка