Нежные овощные котлеты

357 рецептов

Овощные котлеты "Фасолька" Овощные котлеты "Фасолька" Первое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Нежные тыквенные котлеты с манкой Нежные тыквенные котлеты с манкой Тыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу. Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль. Массу прогреть в течение трех минут. Остудить. С... Ингредиенты: тыква - 1 кг, молоко - 100 мл, манная крупа - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Нежные курино-овощные котлеты Нежные курино-овощные котлеты Натереть крупную морковь, кабачок цуккини и репчатый лук на крупной терке. Смешать овощную массу с куриным фаршем, сырым яйцом или только белком, специями по вкусу. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие котлеты круглой формы. Запечь до золотист... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, кабачок/цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, специи

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Овощные котлеты с яблоком на пару Овощные котлеты с яблоком на пару Приготовить из измельченных овощей нежный фарш, добавить муку, скатать шарики и переложить в пароварку. Готовить овощные котлеты с яблоком на пару 15 минут. Это блюдо идеально подходит для поста. Котлетки не теряют форму, получаются плотными и румяными. Ингредиенты: капуста - 1/4 кочана, перец сладкий болгарский - 2 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., мука - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., карри - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Горохово-овощные котлеты Горохово-овощные котлеты Гороховые хлопья размолоть в мельнице или в кофемолке (если кофемолка позволяет это сделать — смотрите в инструкции). Помидоры нарезать кубиками, картофель и морковь натереть на мелкой тёрке, тыкву натереть на крупной. Или как вам нравится. Смешать горохову... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Гороховые хлопья - 75 г, Картофель - 2 шт., Куркума - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 150 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Сода ...

Овощные котлеты с сыром Овощные котлеты с сыром Кабачок натереть на мелкой терке, дать постоять минут пять и отжать выделившийся сок (без фанатизма). Морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать или натереть на крупной терке. Добавить яйцо, паприку, специи по вкусу, сыр, натертый на мелк... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 300 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст...

Нежные, сочные котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом Нежные, сочные котлеты с грибами  и сливочно-грибным соусом Грибы помыть, обсушить и измельчить в блендере до крупной крошки. Лук тоже измельчить в блендере, но до состояния каши. Половину грибов добавить вместе с луком в фарш, вбить яйцо, посолить поперчить по вкусу и тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать... Ингредиенты: для котлет: 1 кг. смешанного фарша, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль, молотый перец, для панировки и жарки котлет: 2 яйца, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки, для сливочно-грибного соуса: 200 гр. свежих шамп...

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбно-овощных котлет. Рыбу перекручиваем на мясорубке, овощи трем на мелкой терке. Смешиваем овощи и рыбу, добавив пшеничные отруби с соевым соусом и специи. Формируем котлеты и обжариваем их на растительном ма... Ингредиенты: Филе белой рыбы 600 Грамм, Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Отруби пшеничные 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Постные овощные котлеты Постные  овощные  котлеты Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Морковь (свежая) - 2 шт, Картофель (вареный) - 5 шт, Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу), Чеснок - 5 зуб.

Загрузка