Самые нежные котлеты

640 рецептов

Самые нежные котлеты Самые нежные котлеты Котлеты получились ну очень сочными и сытными. Рекомендую попробовать эту вкуснятину и вам. Пропустите куриное филе и лук через мясорубку. Добавьте желток, соль, перец, перемешайте. Всыпьте манку, перемешайте, оставьте фарш на 20 минут. Сформируйте котл... Ингредиенты: филе куриное 500 гр., луковица, яйцо, соль, перец, манка 4 ст.л., сметана 1 ст.л., растительное масло для жарки

Нежные котлеты из фарша Нежные котлеты из фарша Котлеты из курицы всегда готовятся быстро, получаются легкими, но сытными. Для приготовления нежных котлет из фарша нам понадобится куриный фарш (готовый или можете сами сделать), твердый сыр, майонез можете заменить на сметану. Смотрим далее рецепт. Подгот... Ингредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сыр 70 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло раститетльное 30 Грамм

Вкусные и нежные котлеты без мяса Вкусные и нежные котлеты без мяса Подавать такие котлетки можно со сметаной или йогуртовым соусом. Также Вы можете преподнести их в виде гарнира к стейку рыбы или к мясу. Почему нет? Получится очень красиво и оригинально. Как приготовить вкусные и нежные котлеты без мяса смотрите в пошагово... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров

Капустные котлеты "Самые нежные" Капустные котлеты "Самые нежные" Продукты Капусту режем произвольно Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (500-600 г) - 500 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке Нежнейшие котлеты, приготовленные в духовке Натереть картофель на мелкой тёрке, добавить сметану, выдавить зубец чеснока, добавить приправу к фаршу. Тщательно перемешать готовый фарш. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и уложить на смазанный противень. Поставить разогретую духо... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль, Приправа (для фарша)

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котле... Ингредиенты: 2 шт. (300 гр) лук репчатый, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 4 ст.л. манки, 60 мл. сливок, соль, перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с, лимоном, укроп, масло растительное для формы., запекать 30 мин. 210с или 420f

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими котлетками, точнее рецептом вкуснейших котлет из филе минтая. Так как готового филе я не нашла в магазине, то купила целые тушки, разморозила их и отделила мясо от кожи, костей. Добавила остальные ингредиенты согла... Ингредиенты: Минтай (филе) 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По ...

Свиные котлеты на кости Свиные котлеты на кости Мясо нужно свежее и не мороженое, а вот такие котлетки... С добавлением оливкового масла, смеси перцев, паприки, прованских трав или специи "Парижское кафе" (паприка, чеснок, петрушка, базилик, эстрагон, лук, майоран)... ... замаринуем котлетки (м... Ингредиенты: Свинина (вырезка на косточке, котлета) - 2 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Соль (или соевый соус) - по вкусу

Котлеты "Кремлевские" Котлеты "Кремлевские" Белый хлеб, желательно слегка черствый, залить молоком и кипяченой водой в пропорции 2:1 ( т. е. молока чуть больше, чем воды) так, чтобы жидкости хватило только размягчить хлеб. Не надо, чтобы была "каша". Подготовим наши продукты для котлет. В м... Ингредиенты: Говядина (для фарша) - 0,5 кг, Свинина (для фарша) - 0,5 кг, Чеснок (для фарша) - 5 зуб., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Хлеб (чуть черствый) - 5 ломт., Молоко (для замачивания хлеба в фарш) - 80 мл, Вода (для замачивания хлеба в фарш) - 40 мл, Масло сливочн...

Котлеты "Солнце Ставрополья" Котлеты "Солнце Ставрополья" Куриное мясо вместе с кожей и жиром перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Перемолоть морковь. Перемолоть лук. Добавить яйцо, соль, перец, манку. Вымесить хорошо фарш и убрать в сторонку минут на 30. Приготовить подливу: перемолоть помидоры, болгарски... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука овсяная (для обвалки котлет), Сок томатный - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 1 ч. л., Го...

Загрузка