Нежные куриные котлетки с кабачком и морковью

22 рецепта

Нежные куриные котлетки с кабачком и морковью рецепт с фото Нежные куриные котлетки с кабачком и морковью рецепт с фото Кабачок, который сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, отлично сочетается в этих котлетках с курицей, придаёт им особую нежность и сочность. Блюдо довольно низкокалорийное, что неудивительно - овощей в этих котлетах едва ли не больше чем мяса. Подг... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Кабачок (250 г.), Морковь (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Куриные котлетки с кабачком, запеченные с овощами Куриные котлетки с кабачком, запеченные  с овощами Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить,пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой,хорошо отжать от ... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-700гр., 2.Лук репчатый-1шт.(средней величины), 3.Морковь-1шт.(средней величины), 4.Кабачок-1шт(небольшой,), 5.Чеснок-2-3зубка, 6.Яйца-2 шт.небольшие(или 1 крупное), 7.Сметана густая-1столовая ложка., 8.Хлопья овсяные мелкие-2столовые ложки(...

Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Этапы приготовления 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, о... Ингредиенты: Филе куриное — 700 г, Морковь — 1 шт, Кабачок (150 г.) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное (категория С2) — 4 шт, Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л., Соевый соус — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Укроп — по вкусу

Весенние овощные котлетки Весенние овощные котлетки Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру. Кабачок натереть на терке и... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лен семена - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, кукуруза - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Нежные котлетки из индейки с кабачком Нежные котлетки из индейки с кабачком На мелкой терке трем морковь, пассеруем на сливочном масле 5-7 мин. Параллельно на мясорубке (либо блендером) измельчаем филе индейки, кабачок, лук. К полученному фаршу добавляем морковь, яйцо, 2 ст. ложки муки, специи, солим по вкусу. Вымешиваем хорошенько... Ингредиенты: Индейка ((филе) - 700 г, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (молочный, небольшой) - 1 шт, Специи ((чеснок, для курицы, черный перец молотый), Масло сливочное ((для пассеровки моркови) - 20 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Му...

Горячее из кабачка и индейки "Дуэт" Горячее из кабачка и индейки "Дуэт" Из индейки и репчатого лука сделать фарш. Рис отварить да полуготовности. Смешать фарш, рис, куриное яйцо, посолить, добавить перец. Хорошо вымесить. Из полученного фарша сделать одинаковые шарики. Это очень легко проделать, используя, например, ложку для м... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 500 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь, Сметана - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л.

Котлеты из мяса и кабачка Котлеты из мяса и кабачка Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый (Или 1/2 большой луковицы) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кабачок - 250 г, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 50 мл, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное (2...

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики" Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.

Куриные диетические котлеты Куриные диетические котлеты Вот наши овощи. Я брала лук-порей и цуккини. Овощи измельчаем в блендере. Делаем фарш из грудок. Я брала чуть меньше, чем 2 куриные грудки. Овощи и фарш соединяем вместе. Добавляем манку, соль, перец, другие специи по вкусу. Готовый фарш. Формируем из фар... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный

Загрузка