Рубленные куриные котлетки с кабачком

24 рецепта

Рубленные куриные котлетки с кабачком! Рубленные куриные котлетки с кабачком! Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30. Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получ... Ингредиенты: Куриная грудка, соль, сода, сок лимона, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1 маленький кабачок, 2 маленьких куриных яйца или 1 крупное.

Рубленые куриные котлеты с кабачком рецепт с фото Рубленые куриные котлеты с кабачком рецепт с фото Я довольно часто готовлю рубленные котлеты, а на этот раз я, чтобы разнообразить это привычное блюдо, добавила в фарш молодой кабачок и приготовила рубленые куриные котлеты с кабачком. Так же сюда я добавила немного соевого соуса, что придало необычный прия... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Рубленые куриные котлеты с кабачком Рубленые куриные котлеты с кабачком Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пр... Ингредиенты: Филе куриное (450- 500г) - 500 г, Кабачок (Не большой ) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб.) - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Масло растительное ( Для жарки) - 2 ст. л.

Рубленые куриные котлеты с овощами Рубленые куриные котлеты с овощами Продукты. Филе порубить большим ножом. Морковь мелко натереть. В курицу добавить готового риса и морковь. Порей, перец, чеснок измельчить. Добавляем лук, чеснок по вкусу. Перец я очень люблю, добавила тоже. Отдельно соединяем яйцо и сметану. Добавляем соль ... Ингредиенты: Филе куриное - 220 г, Лук-порей - 1 горст., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский - 0,25 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Петрушка - 0,3 ч. л.,...

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Куриные оладьи с кабачком и пореем Куриные оладьи с кабачком и пореем Порей промыть хорошо от песка, обсушить. Нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительного масла и обжарить на нём порей до мягкости. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, пропустить через... Ингредиенты: 6 шт. филе куриных грудок, 1 шт. лука-порея, 1 кабачок, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, для соуса, 250 мл. кефира (жирностью 2,5% и выше), соль, 15 гр. зелени, 2 зубчика чеснока

Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Этапы приготовления 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, о... Ингредиенты: Филе куриное — 700 г, Морковь — 1 шт, Кабачок (150 г.) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное (категория С2) — 4 шт, Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л., Соевый соус — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Укроп — по вкусу

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Полезные куриные котлетки для детки Полезные куриные котлетки для детки Замачиваем деревянные шпажки в воде на 45-60 минут, для того чтобы они не горели и приготовленное мясо легко снималось. Луковицу и чеснок измельчаем в блендере. Летом, когда использую свежий кабачок, измельчаю его вместе с луком и чесноком. Сейчас использую... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриная печень - 150 г, лук белый - 100 г, кабачки замороженные - 150 г, отруби пшеничные - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - 1 щепотка, укроп - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Загрузка