Нежные котлеты из пшена

21 рецепт

Нежные котлеты из пшена Нежные котлеты из пшена Пшено Мистраль. Пшено промыла под проточной водой. Залила горячей водой и варила 15 минут. Оставила его под крышкой. Измельчила в измельчителе лук и морковь. Пассировала в разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 200 г, Вода (горячая) - 550 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец) - по вкусу, Масло подсолнечное - 35 мл, Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Постные котлеты с пшеном и зеленью Постные котлеты с пшеном и зеленью Готовим все ингредиенты. Моем и режем капусту крупными кусками. Варим капусту около трех минут. Не переварите! Отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока капуста остывает, режем лук мелко. На терку тереть не советую, так как получается сока больше, чем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Пшено (пшено заранее сваренное) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Крупа манная - 0,5 стак., Мука блинная - 2 ст. л., Специи (сушеные овощи с зеленью), Соль, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|...

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Котлеты "Чайные" Котлеты "Чайные" В подсоленной воде отварить пшено, согласно инструкции на упаковке. В фарш натереть на средней терке лук и чеснок на мелкой терке, добавить специи, перемешать. В 50 мл кипятка заварить чайный пакетик, дать заварке остыть. К фаршу добавить манку, натертый на... Ингредиенты: Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Крупа манная - 2 ст. л., Чай в пакетиках - 1 шт, Вода - 50 мл, Кабачок - 100 г, Пшено (Мистраль) - 1 пакет.

Паровые котлеты по-венгерски Паровые котлеты по-венгерски Пшено перебираем, моем и отвариваем до готовности. Заправляем сливочным маслом. Куриное филе нарезаем и вместе с луком пропустим через мясорубку. Можно сделать это дважды - для большей нежности котлет. Добавим пшено, посолим, хорошо вымесим фарш. Из фарша ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Пшено - 150 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Кабачковые котлеты с пшенной кашей Кабачковые котлеты с пшенной кашей отварить кашу из пшенки. Кабачок почистить потереть на терке. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, смешать с пряностями и сухарями. слепить котлетки и пожарить с обеих сторон подавать с кашей. Вкусно и очень полезно!!! Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп, Петрушка, Базилик, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пшено - 200 г

Котлеты рубленые курино-пшённные Котлеты рубленые курино-пшённные Сразу оговорюсь, что делала половину указанного количества, так как едоков двое. Берём куриное филе, у меня - грудка и режем мелкими кубиками. Кладём яйцо и мелкорубленный лук-шалот. Добавляем сметану, соль, смесь перцев свежемолотую. Берём хлопья пшённы... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп, Лук-шалот - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л.

Котлеты мясные с тыквой Котлеты мясные с тыквой Ставим отваривать пшено в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке. На мелкой терке натереть чеснок и лук, добавить в фарш и перемешать. Тыкву также натереть на маленькой терке, добавить в фарш и еще раз вымесить Добавить яйцо, сметану и специи. Вым... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 400 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Пшено (Мистраль ) - 1 пакет., Специи (По вкусу: соль, молотый черны...

Котлеты с мясом и пшенной кашей Котлеты с мясом и пшенной кашей Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке, манк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Каша (готовая молочная пшенная каша) - 200 г, Лук репчатый (или зеленый лук) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Хлеб - 1 шт

Говяжьи котлеты в мультиварке Говяжьи котлеты в мультиварке Рецепт говяжьих котлет в мультиварке интересен тем, что вместо традиционного хлеба здесь используются рисовые или пшенные хлопья. Эти продукты содержат обширный спектр минеральных веществ, при этом, менее калорийные. Котлеты с хлопьями получаются чуть интер... Ингредиенты: Лук - 160 гр, Молоко - 150 мл, Хлопья (Пшенные или рисовые) - 50 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Специи сухие (По желанию, по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 40 мл

Загрузка