Котлеты морковные с творогом

10 рецептов

Морковные котлеты с творогом Морковные котлеты с творогом Готовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное - нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можн... Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Котлеты морковные с творогом Котлеты морковные с творогом Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом количестве воды, затем всыпать манную крупу и, помешивая, варить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сахар, сырое яйцо, протертый творог и перемешать. Сфо... Ингредиенты: морковь - 100 г, творог - 40 г, крупа манная - 10 г, яйцо - 1/2 шт., растительное масло - 3 г, соус молочный (сметанный) - 30 г, растительное масло - 10 г, сахар, соль

Котлеты морковные с творогом (2) Котлеты морковные с творогом (2) Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды. Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите. ... Ингредиенты: морковь - 4 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, яйцо - 1/2 шт., творог - 80 г, панировочные сухари - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, соус яблочный с корицей - 1 стакан

Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...

Морковные котлеты с творогом Морковные котлеты с творогом Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите заранее один клубень среднего размера (хватит ... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Творог - 50 г, Картофель в мундире - 1 шт., Панировочные сухари - 1 ч.л., Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Морковные котлеты из вареной моркови Морковные котлеты из вареной моркови Морковные котлеты можно сделать как из варенного овоща, так и из сырого. Их готовят с добавлением других овощей, например, лука и картофеля, или сельдерея и свеклы, а также с добавлением творога. Такие котлетки отлично подходят для гарнира из картофеля, каш... Ингредиенты: Морковка 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Панировочные сухари По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Утренние морковно-творожные котлеты Утренние морковно-творожные котлеты Морковь и сыр трём на мелкой тёрке. Соединяем морковь, яйцо и творог и взбиваем миксером. Дальше всё вымешиваем ложкой. Добавляем сыр, хлопья, соль и перец, также я добавила ветчину, нарезанную кубиками и зелень. Из полученной массы формируем котлетки, обв... Ингредиенты: морковь -30-40 гр, творог( у меня с рынка жирный)- 50 гр, яйцо-1 шт, сыр- 30 гр, хлопья( у меня 7 злаков тм мистраль)- 80 гр, соль, перец, семена подсолнечника- 3 ст.л.

Морковные котлеты с творогом Морковные котлеты с творогом Сырую морковь натираем на мелкой терке. Блендером пользоваться не желательно, т.к. масса будет совсем однородной, очень сочной и понадобится больше манки для формирования котлет. В сковороде с высокими бортиками растапливаем сливочное масло. Выкладываем мор... Ингредиенты: морковь – 3 шт. (по весу 250-300 гр.), яйцо – 1 шт., творог – 150 гр., манная крупа – 2 ст.л., сахар – 3-4 ст.л. (по вкусу), масло сливочное – 70 гр., молоко – четверть стакана, мука – для панировки, масло растительное – для жарки.

Морковно-творожные котлеты Любаша Морковно-творожные котлеты Любаша Берем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога) Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке 2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом Пол... Ингредиенты: Морковь (варёная) - 500 г, Сырок плавленый - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Курага - 50 г

Морковные котлеты Морковные котлеты Очищенную морковь нарезать, припустить в воде до мягкости, протереть, добавить молоко, сливочное масло, соль, сахар, манную крупу (в морковную массу можно добавить творог, густой молочный соус или вязкую манную кашу). Варить, помешивая, 5–7 минут на слабом ... Ингредиенты: морковь - 150 граммов, молоко - 30 миллилитров, сахар - 3 грамма, крупа манная - 10 граммов, яйца - 1/3 штуки, мука пшеничная - 8 граммов, масло растительное - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов