Сочные котлеты из говядиныУ каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось...Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу
Вкуснейшие нежные котлеты а-ля "по-донецки"Сделать фарш: пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне) мясо, лук, капусту, морковку, чеснок, сало, хлеб, смоченный в воде. Полученный фарш пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне) еще раз, посолить, поперчить, добавить приправы п...Ингредиенты: Фарш, мясо: тут 2 варианта: либо классический: 800-1000 г свинины (хорошо идет шейка), либо: говядина 400-500 г, свинина (шейка) 400-500 г, 2 филе куриной грудки, капуста белокочанная порезанная - примерно 2 горсти, 1 луковица, 1/3 средней морковки, 1 зубчи...
Простой рецепт сочных котлет из говядиныТакие котлеты с творогом готовятся очень просто и получаются сочными и нежными. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.Ингредиенты: 400 гр. говядина или фарш, 200 гр. творог, 1 луковица, стебель сельдерея, соль, перец
Котлеты из говядины с творогомПредлагаю приготовить котлеты из говядины с творогом и побаловать себя и своих близких этим очень вкусным, сытным и полезным блюдом. Творог у меня домашний, свежий, жирный и совершенно не кислый. Он придаст котлетам пикантную изюминку и ту самую необходимую...Ингредиенты: Фарш говяжий 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 30 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Диетические котлеты из говядиныНесмотря на то, что они жареные, эти диетические котлеты из говядины готовятся без хлеба, панировки и даже без капли жира. Такие котлеты могут стать отличной альтернативой любым другим: попробуйте приготовить их дома и наслаждайтесь невероятным вкусом диети...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (обезжиренное ), Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Нежные котлеты из говядины1. Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку. 2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить. 3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить не...Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт. крупная, чеснок – 4 зубчика, говядина (фарш) – 500 г, горчица – 1 ст. л., молоко – 1 стакан, яйца – 1 шт., картофель – 2 шт. средних, соль, масло растительное для обжаривания
Брутальный бургер с говядинойНачинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...
Котлеты из говядиныИзмельчить в кашицу лук, картофель, замоченный и отжатый хлеб, чеснок и зелень, посыпать чабером, смешать все с фаршем, яйцо разбить внутрь, посолить и поперчить, перемешать Отбить фарш (я беру его и шлёпаю обратно в миску с силой несколько раз, и котлетки ...Ингредиенты: Чабер (кондари, пару щепоток), Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Картофель (не очень большой) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт
Котлеты из говядиныЯ готовлю эти котлеты из постной говядины, они получаются очень сочными и с вкусной корочкой. Кулинарный рецепт котлет из говядины является фирменным в нашей семье. Такие котлеты всегда украшают любой праздничный стол. Невероятно вкусная домашняя еда! Давай...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 1 шт., Картофельный крахмал - 30 гр, Укроп - 20 гр, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Петрушка - 20 гр
Котлеты "Нежные"Овощи отварить на пару, запечь в духовке или в микро. Натереть овощи на мелкой терке. В фарш добавить соль, перец, пряности, натертые овощи и тщательно вымесить до однородности. Я люблю котлеты небольшие по форме и плоские. Сформировать котлеты и обвалять и...Ингредиенты: Фарш свинина-говядина - 500 грамм, Мокровь - 2 средних штуки, Картофель - 2 средних штуки, Чеснок - 4 дольки, Хмели-сунели - 1 ч.ложка, Соль, черный перец - по вкусу, Мука для панировки - 3 ст.ложки, Раст.масло для жарки