Нежные котлеты из говядины

329 рецептов

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины У каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось... Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу

Вкуснейшие нежные котлеты а-ля "по-донецки" Вкуснейшие нежные котлеты а-ля "по-донецки" Сделать фарш: пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне) мясо, лук, капусту, морковку, чеснок, сало, хлеб, смоченный в воде. Полученный фарш пропустить через мясорубку (или измельчить в комбайне) еще раз, посолить, поперчить, добавить приправы п... Ингредиенты: Фарш, мясо: тут 2 варианта: либо классический: 800-1000 г свинины (хорошо идет шейка), либо: говядина 400-500 г, свинина (шейка) 400-500 г, 2 филе куриной грудки, капуста белокочанная порезанная - примерно 2 горсти, 1 луковица, 1/3 средней морковки, 1 зубчи...

Простой рецепт сочных котлет из говядины Простой рецепт сочных котлет из говядины Такие котлеты с творогом готовятся очень просто и получаются сочными и нежными. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике. Ингредиенты: 400 гр. говядина или фарш, 200 гр. творог, 1 луковица, стебель сельдерея, соль, перец

Котлеты из говядины с творогом Котлеты из говядины с творогом Предлагаю приготовить котлеты из говядины с творогом и побаловать себя и своих близких этим очень вкусным, сытным и полезным блюдом. Творог у меня домашний, свежий, жирный и совершенно не кислый. Он придаст котлетам пикантную изюминку и ту самую необходимую... Ингредиенты: Фарш говяжий 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 30 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Диетические котлеты из говядины Диетические котлеты из говядины Несмотря на то, что они жареные, эти диетические котлеты из говядины готовятся без хлеба, панировки и даже без капли жира. Такие котлеты могут стать отличной альтернативой любым другим: попробуйте приготовить их дома и наслаждайтесь невероятным вкусом диети... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (обезжиренное ), Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Нежные котлеты из говядины Нежные котлеты из говядины 1. Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок. Фарш провернуть второй раз через мясорубку. 2. Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом. Посолить, поперчить. 3. Фарш хорошо вымешать руками. Слепить не... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт. крупная, чеснок – 4 зубчика, говядина (фарш) – 500 г, горчица – 1 ст. л., молоко – 1 стакан, яйца – 1 шт., картофель – 2 шт. средних, соль, масло растительное для обжаривания

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Измельчить в кашицу лук, картофель, замоченный и отжатый хлеб, чеснок и зелень, посыпать чабером, смешать все с фаршем, яйцо разбить внутрь, посолить и поперчить, перемешать Отбить фарш (я беру его и шлёпаю обратно в миску с силой несколько раз, и котлетки ... Ингредиенты: Чабер (кондари, пару щепоток), Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Картофель (не очень большой) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Я готовлю эти котлеты из постной говядины, они получаются очень сочными и с вкусной корочкой. Кулинарный рецепт котлет из говядины является фирменным в нашей семье. Такие котлеты всегда украшают любой праздничный стол. Невероятно вкусная домашняя еда! Давай... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 1 шт., Картофельный крахмал - 30 гр, Укроп - 20 гр, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Петрушка - 20 гр

Котлеты "Нежные" Котлеты "Нежные" Овощи отварить на пару, запечь в духовке или в микро. Натереть овощи на мелкой терке. В фарш добавить соль, перец, пряности, натертые овощи и тщательно вымесить до однородности. Я люблю котлеты небольшие по форме и плоские. Сформировать котлеты и обвалять и... Ингредиенты: Фарш свинина-говядина - 500 грамм, Мокровь - 2 средних штуки, Картофель - 2 средних штуки, Чеснок - 4 дольки, Хмели-сунели - 1 ч.ложка, Соль, черный перец - по вкусу, Мука для панировки - 3 ст.ложки, Раст.масло для жарки

Загрузка