Нежные котлетки из камбалы

2 рецепта

Нежные котлетки из камбалы Нежные котлетки из камбалы Рыбное филе разморозить. Замороженная рыба обычно содержит много воды. Чтобы рыбный фарш не получился слишком жидким, нужно убрать лишнюю влагу, хорошо промокнув рыбу бумажными полотенцами. Пропустить филе через мясорубку вместе с луком и батоном. С батона ... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, камбала филе - 600 г, батон - 130 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп свежий - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу

Котлеты из камбалы Котлеты из камбалы Перед вами - классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас в... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу