Рисовые котлетки с фаршем

98 рецептов

Рисовые котлетки с фаршем рецепт с фото Рисовые котлетки с фаршем рецепт с фото Чтобы приготовить рисовые котлеты с фаршем, буду использовать такие ингредиенты: рис, свиной фарш, куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное для жарки, воду. Рис хорошо промою. В кастрюлю наливаю воду. Довож... Ингредиенты: Рис (200 г.), Свиной фарш (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Вода (2 стак.)

Рисовые котлетки с мясом Рисовые котлетки с мясом В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль Отварить рис до готовности. Отставить остывать. Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет. Остывший рис смолоть на блендере на кашу. Посолить. На сухую сковороду выкладываем фарш и о... Ингредиенты: Рис (продукция Мистраль) - 200 г, Фарш мясной (говядина и свинина) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Котлеты рисовые с куриным фаршем Котлеты рисовые с куриным фаршем В отваренный холодный рис добавить фарш. Дальше добавить мелко покрошенный лук, выдавленный на чеснокодавке чеснок, приправу (если не любите, любые специи на свой вкус) Вбить яйцо. Посолить по вкусу. Ложкой или рукой замесить фарш. Нысыпать муки в тарелку, ... Ингредиенты: Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Приправа (для фарша и котлет, по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (несколько ложек, обвалять котлетки), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1-2 шт

Рисовые гамбургеры Рисовые гамбургеры Рис "Мистраль" отварить в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке 2 яйца слегка взбить Смешать яйца, рис и муку Из полученного "теста" сформировать котлетки, и обжарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны Булочку ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Булочка (пшеничная) - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Кетчуп (острый) - 6 ч. л., Соль - по вкусу, Кинза - 1/4 пуч., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г

Нежные рисовые котлетки Нежные рисовые котлетки Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Дать фаршу немножко "отдохнуть" и подружиться ингредиентам (10-15 мин). Сформировать котлетки. Котлетки обвалять в сухарях. Обжарить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Зелень

Рисовые котлеты с сыром и грибами Рисовые котлеты с сыром и грибами Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны, продолжить жарить еще 5 минут. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Приготовить котлетный фарш: соединить мясной фарш, рис, луково - грибную смесь,... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (200 граммовый) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 0.7 ч. л., Карри - 0.7 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., ...

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...

Куриные котлетки в сливочном соусе Куриные котлетки в сливочном соусе В куриный фарш добавляем манную крупу, яйцо, солим и перчим по вкусу, также добавляем предварительно замоченный в сливках черный хлеб, все аккуратно вымешиваем Обжариваем на растительном масле небольшие по-размеру котлетки на раскаленной сковороде, формируя... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 200 г, Хлеб (чёрный) - 2 ломт., Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Рыбные котлеты в рисовом кляре Рыбные котлеты в рисовом кляре Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу. Рис отварить до готовности, промыть... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Рис - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Рисовые котлетки со шпинатом Рисовые котлетки со шпинатом Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч... Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...

Загрузка