Котлетки с начинкойСоединить свиной и говяжий фарш. 2 луковицы измельчить в мясорубке и добавить к фаршу. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Начинка. Лук измельчить, морковь натереть на терке, грибы нарезать и обжарить. Oтварные яйца натереть на терке и ...Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Грибы (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Фарш мясной (смешанный) - 1000 г
Просто котлетка с начинкой.(возможно вариант)Смешать куриный форш со свино-говяжьим. Очень мелко порезать лук и добавить в фарш. Вбить одно яйцо, посолить, поперчить и очень хорошо вымесить. Для кляра: взбиваем два яйца, добавляем сметану и еще раз хорошо взбиваем. Для начинки: размягченное сливочное ...Ингредиенты: 250 гр. свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 яйца, 30 гр. сметаны, 50 гр. подсолн. масла(для жарки), мука, панировочные сухари, соль, перец, для начинки: 50 гр. сливочного масла, зелень
Индюшиные котлетки духовыеПропустить через мясорубку филе индюшки, лук, чеснок и отжатый батон, добавить тертый сыр, соль, молотый перец и тщательно вымесить, немного отбить фарш о стол (чтобы он стал более однородным), первые фотки сделать не удалось, т. к. батарейки для фотика зар...Ингредиенты: Филе (индюшиное) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Батон (пшеничный, замочен в воде) - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для начинки+для смазки противня) - 100 г
Нежнейшие,сочные котлетки с начинкой.просто так :)Хлеб размочить в молоке. Лук измельчить в блендере,добавить туда же хлеб вместе с молоком и продолжая взбивать добавить яйцо,затем порциями добавлять фарш.Все хорошо взбить,посолить и поперчить. Начинка: Сыр натереть на мелкой терке,добавить чуть(совсем чу...Ингредиенты: котлеты: фарш (говядина+свинина) 400 гр, лук 1 головка, вчерашний белый хлеб 2 ломтика, молоко 100 мл., яйцо 1 шт, соль, перец, начинка: сыр 50 гр, масло сливочное 50 гр, чеснок 2 зубчика, укроп
Открытые котлетки с начинкойФарш посолить по вкусу, добавить черный перец Выложить в форму для запекания в форме лодочек. Можно воспользоваться силиконовой формой для кексов В углубления выложить пережаренные на сливках и бульоне лук с шампиньонами Помидоры нарезать Выложить в углубле...Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Шампиньоны, Сливки, Бульон, Помидоры черри, Сыр твердый
Картофельные котлеты с начинкойКартофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с...Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...
Куриные котлетки с начинкойХлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы. Грибы и лук нарезать и обжарить. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать грибы с яйцами, посолить. Фарш раз...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка
Котлетки с сюрпризомфарш смешать с солью и специями на мокрое полотенце выложить ст.л. фарша, сделать лепешку, на середину выложить немного натертого на мелкой терке сыра, сверху четверть огурца и половину кукурузы с помощью полотенца свернуть рулетик, швом вниз выложить на ск...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Огурец (соленый/малосольный) - 3 шт, Кукуруза (консервированная, в початках) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (и специи, по вкусу),...
Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкойМелко нарезаем капусту (я на резке для овощей делала, на самой мелкой), лук меленько - все это в сковороду на средний огонь, тушим в небольшом количестве масла минут 5, потом добавляем молоко и даем потушиться капустке в нем минут 10-15, пока все почти выки...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (легкий), Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 250 г
Шишки из мяса птицы с начинкойХлеб замочить в молоке Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке. Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем е...Ингредиенты: Фарш: филе куриной грудки 300гр, филе бедра индейки 300гр, хлеб белый 100гр, молоко(для замачивания хлеба), сметана 2ст.л., крахмал картофельный 1ст.л., 1 большая луковица (80гр), соль, перец по вкусу, Начинка: сыр полутвердый любой, на ваш вкус 150р, масло...