Похожие рецепты
Паровые рыбные котлеты с отрубямиИнгредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусуДля приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ...
Гречнево грибные котлеты с овсяными отрубямиИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки)Грибы отварить. У меня были опята и белые, можно взять любые на Ваш вкус и даже шампиньоны, но тогда не будет такого аромата и вкуса именно лесных грибов. Пропустить грибы через мясорубку с репчатым луком и чесноком. Гречу ТМ Мистраль в пакетиках, отварить,...
Нежные котлеты из филе акулыИнгредиенты: филе акулы 1 кг.200 гр. !, бекон 300 гр. !, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, картошка 2 шт. (300 гр. )!, чеснок 6 зубков!, яйца куриные 2 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, мускатный орех 1/2 ч.л. !, молоко 200 мл.!, соль !, оливковое масло для жарки 400 мл.!, кукурузная мука крупного помола 150 гр. (для панировки)!Ловим акулу и разделываем на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе акулы на кусочки,размером под отверстие мясорубки! Так-же под отверстие мясорубки режем бекон,лук,картошку и кинзу! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм.,пропускаем филе акулы н...
Оладушки тыквенно картофельные с отрубямиИнгредиенты: отруби овсяные (тм мистраль ) - 2 ст.л., тыква (очищенная) — 250 г, картофель — 3 шт, яйцо — 2 шт, мука — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., соль -, перец -1. Взять кусочек тыквы. Очистить ее и 2. нарезать кубиками. Поставить вариться. Варится она быстро. 3. Картофель тоже почистить и порезав кубиками, поставить вариться. 4. Когда картофель с тыквой сварятся (должны быть очень мягкими), соединить их вместе и д...