Котлеты из сома нежные

8 рецептов

Котлеты из сома нежные Котлеты из сома нежные Необходимые ингредиенты Первым делом нужно замочить ломтики хлеба в молоке У сома освобождаем филе. Косточки и голову не выбрасываем - из них получится замечательная уха Филе освобождаем от кожи и нарезаем крупными кусочками Перекручиваем через мясорубку вм... Ингредиенты: Сом - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 150 мл, Белый хлеб - 5, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Котлеты из сома Котлеты из сома Поверьте мне, ничто не сравнится с блюдами, которые готовятся из свежесловленной рыбы, но, когда улов слишком велик, часть добычи я замораживаю, а уже потом наслаждаюсь отличным вкусом рыбки. В этот раз мой папа принес три больших сома, одного из которых я ... Ингредиенты: Филе сома 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Батон 2-3 Ломтиков, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука По вкусу (для панировки), Масло растительное По вкусу (для обжаривания ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Возьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей. Очистим его от шкурки... Перекрутим... Туда же лук репчатый.. Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем.. Как можно мельче.. Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем. Вылепим небольшие котлетк... Ингредиенты: филе сома - 1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Рыбные котлеты из сома: очень вкусный рецепт приготовления Рыбные котлеты из сома: очень вкусный рецепт приготовления Выложить на стол все необходимые продукты. Для котлет потребуется филе сома без костей и жесткой шкуры. Подготовить ингредиенты, очистить лук и рыбу. Замочить мясо на 30 минут в лимонном соке и уксусе. Прокрутить филе сома на мясорубке вместе с луком. Добав... Ингредиенты: филе сома без кожи - 900 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, батон пшеничный - 2 кусочка, панировочные сухари - 70 гр, мука - 50 гр, молоко - 100 мл, уксус (столовый) - 2 ст. л.

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Заливное из сома Заливное из сома Для приготовления заливного из сома вам понадобится лимон, соль, морковь, лук репчатый, яйца перепелиные, желатин и сом. Сома, если вы покупаете целого следует нарезать кусочками, как на фотографии. Я сразу купила нарезанного и очищенного. В кастрюлю кладё... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Соль - 0.6 ч. л., Сом стейк - 300 г, Яйца перепелиные - 3 шт.

Уха из головы сома Уха из головы сома Если выдался случай и ваши «сети притащили» крупного сома, одну тушку можно пустить на два блюда. Для ухи достаточно оставить голову и хвост, а основную часть разделайте стейками или измельчите в фарш для рыбных котлет-фрикаделек. У сома очень нежное, вкусн... Ингредиенты: Сом (голова и хвост) - 700 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картофель - 3-5 шт., Зелень - 50 г, Лавровый лист - 1-2 шт., Вода - 2 л, Соль, острый перец - по вкусу

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу